• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코 수술 잘하는 곳 어디있을까요

feints 2019-06-12 (수) 17:08 5년전 567
코 끝 만 세우고 싶은데 무 보형물로 하고 싶어서요 ㅠㅠ 진짜 보형물은 죽어도 싫구요 ..
콧대 세우는 것도 무보형물로 가능한가요 ? 현재 병원은 ㄹㅅㅌ 랑 ㅍㄹㅁㅇ 생각하고 있어요
 4ㅇ31ㅇ 도 잘한다고는 들엇는데 후기가 없어서 ... 병원 추천좀 해주세요 !
그리고 무보형물로 하면 돼지코 되나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
코코도르 글모음 2019-06-12 (수) 17:09 5년전 신고 주소
콧대 세우는걸 무보형물로 하시려면 진피밖에 없어요 아님 필러ㅠ 431 괜찮죠

feints 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@코코도르] 진피는 이제 엉덩이 쪽에서 빼는거 말하시는거 맞죠 ?
코수술 하고 나서 필러 맞아도 되나요 ㅠㅠ ..
noname5 글모음 2019-06-12 (수) 22:30 5년전 신고 주소
윗분 말처럼 콧대는 진피밖에 없죠.. ㅠㅠㅠ엉덩이에 흉이 좀 남고 실리콘처럼 얄쌍하진 않아도 보형물 없이 콧대 높이기엔 진피밖에 없네요. 빨리 진피 말고도 콧대 높일수 있는 무보형물 재료가 생겼음 좋겠어요.. ㅠㅠ 무보형물로 코끝 하면 연골묶기+귀연골이나 비중격인데 돼지코 안돼요 ㅜ

feints 작성자 글모음 2019-06-13 (목) 09:34 5년전 신고 주소
[@noname5] 제가 아는분은 귀연골로 하신지 이제 거의 20년? 되셨는데 지금가지 부작용도 없고 돼지코도 되세요 !
그래서 약간 이것도 케바케 인가 싶기도 하고 ㅠㅠ.. 비주도 내리고 싶은데 잘 모르겠네용
진피는 진짜 쓰기 싫은데 ㅠ.. 저도 빨리 다른 재료가 나왔음 좋겠어요
아장장 글모음 2019-06-13 (목) 11:20 5년전 신고 주소
저도 딱 작성자님과 같은데 궁금하네요ㅠㅜ
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2019-06-13 (목) 16:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

feints 작성자 글모음 2019-06-14 (금) 20:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡3 글모음 2019-06-13 (목) 18:52 5년전 신고 주소
자가조직 다져가지고 콧대에 올리는 병원도 있어요 흔하진않고 비치거나 나중에 제거하기 어렵다는 단점이 있구요
다원영 글모음 2019-06-14 (금) 12:15 5년전 신고 주소
무보형물이여도 코끝때문에 비중격 연골 혹은 귀연골 쓰는경우이는 돼지코못해요 아무래도 자극이가는건 안좋다고들었어요 제가알아본곳은 ㅋㄴㅍ,ㅂㄹㅋ,ㅋㅋㄹㅇ, ㅂㄹㅇ 이정도에요

feints 작성자 글모음 2019-06-14 (금) 20:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:20 5년전 신고 주소
전 귀연골인데 아예돼지코안되요ㅠㅠ
병원은 ㅇㅈ이나 ㅁㅌ추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi