• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화살코 어떻해요????

팦팦 2019-06-12 (수) 15:52 5년전 401
긴코
화살코

스트레스예요................화살코는 어떻게 해야 적당히 줄어들면서
이쁜 코 모양 만들수 있을까요
병원은 많고 각각 평도 달라서 결정장애만 옵니다ㅠㅠㅠㅠ
화살코 수술이나 긴코교정 받아보신분 계신가요~~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
야끼망두 글모음 2019-06-12 (수) 16:30 5년전 신고 주소
긴코랑 화살코 수술이 은근 까다롭대요ㅠㅠ
Ayoungfata… 글모음 2019-06-12 (수) 22:28 5년전 신고 주소
한번에 다 교정되는건 어려워요
여러번에 걸쳐 교정되요
1번째 수술후 50% 교정
2번째 수술후 30% 교정
3번째 수술후 20% 교정
2~3번은 해야 완벽히 교정됩니다
저도 긴코 화살코였어요
코끝 올리는것도 쉽지않은일이고요..
코로 수천만원 들엇다는ㅠㅠ

코코이랑 글모음 2020-04-01 (수) 00:41 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 어디가 괜찮나요 ㅜㅜㅜ 전 5번째에요 ㅠㅠㅠ
한대김 글모음 2019-06-14 (금) 23:07 5년전 신고 주소
저도 화살코때문에 고민입니다.. 코끝 연골묶기하면 괜찮을 것 같은데.
ysally 글모음 2019-06-15 (토) 06:31 5년전 신고 주소
화살코 수술 했는데 옛날엔 인증이 안보였는데 지금은 보이네요..ㅎ

치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:19 5년전 신고 주소
[@ysally] 어디서하셨어요??
므네으네냠 글모음 2019-07-03 (수) 04:02 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이네요ㅠㅠ 하ㅠㅠ 울고싶어요
왕왕코 글모음 2019-08-12 (월) 19:27 4년전 신고 주소
저도 같은고민...코끝이 또 어렵다고도 해서...
뽀여리 글모음 2019-10-15 (화) 13:30 4년전 신고 주소
하셨나용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi