• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

해외거주자 성형문의

remonl 2019-02-21 (목) 00:48 5년전 241
저는 해외에서 거주하고 있는데요,

이번 3월에 한국에 2개월 정도 들어갈 예정이라

그 기간에 코랑 눈이랑 할까 고민중이고 알아보고 있어요

근데 눈이랑 코랑 다른병원에서 하고 싶은데

기간이 촉박해서 가능할지 모르겟네요 ,, 한달안에 눈 코 를 다 할수 있을까요?

생각하고 있는건

눈=지방제거 혹은 눈썹거상 (무쌍 지향)

코 = 휜코 개선

한달안에 눈 코 수술 제가 원하는게 그렇게 큰 수술은 아닌거 같아 가능할거 같긴한데

제 몸을 너무 혹사시키는건 아닐지 걱정되네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,035,317
81,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈루랄나 글모음 2019-02-21 (목) 01:38 5년전 신고 주소
ㅠ 몸에 칼대는 순간 그건 작은 수술이 아닌 것 같은데요?,, 같이 하는 건 몰라도 따로따로 받으시면 붓기는 어떡하구 일상생활은 가능하시려나 모르겠어요 그리고 같이 한다고 해도 눈 코 둘다 출혈에 멍에 붓기에 밥도 제대로 못 먹을 것 같은데ㅠ 조금 더 생각해보셔요
Lily1230 글모음 2019-02-21 (목) 12:35 5년전 신고 주소
전 열흘 들어가서 코수술했어요
같은 병원에서 하심 좋은데.. 어려우시다면 양쪽 병원에 미리 상의해보세요
테일러힐 글모음 2019-03-07 (목) 07:15 5년전 신고 주소
같은데서 하세요한달안에 수면마취를 두번해야된다는건데
그게 허용될지가의문이에요..안해줄거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi