• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍컵하면요!!!!!!!!

JJIHAE 2005-10-19 (수) 15:24 18년전 1017

병을 몇번 왔다갔다해야되는데...

꼭 그렇게 해야되나요?

월래 명동에서 할려고했는데...

집이랑 너무 멀어서 .. 가까운데서 할까 말까 걱정이엥

욤.. 어느정도 왔다갔다해야되욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뻐지쟈 글모음 2005-10-19 (수) 15:26 18년전 신고 주소
저같은 경우는 앞틈+절개로 했었는데요. 수술후에 4일뒤인가 해서 가서 테잎띠고 소독하구요. 일주일뒤에 한번 더가서 소독하구요. 2주뒤엔가 오라했었는데 못갔어요ㅠ 수술뒤에 한 2~3번정도는 가야대는듯 싶던데요.
은선-♡ 글모음 2005-10-19 (수) 17:54 18년전 신고 주소
전 수술날 한번가구, 실밥뽑으러 한번가구, 한~참뒤에 경과보여주러 한번,
이렇게 딱 3번갔어요ㅎ 이뻐지쟈님말씀처럼, 대략 적어도 2-3번은 가야하실듯,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi