• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 정말 효과 없나요?(무플은 슬퍼요ㅠ0ㅠ)

만세이 2005-10-16 (일) 17:03 18년전 727
저는 하체는 튼튼한데 비해 상체는 빈약한..일명 저주 받은 하체의 소유자랍니다..ㅠㅠ
다른데. 특히 하체는 불필요할 정도로 살이 넘치는데 얼굴에는 진짜 살이 없어요~
특히 웃을때 주름이 조글조글하게 생겨서 얼굴이 일그러진달까..-_-
얼굴이 이쁘고 안 이쁘고를 떠나서 주름이라도 안 생겼으면 좋겠어요;ㅁ;
그리고 얼굴 하는 김에 가슴도 하고 싶은데요~별로 효과가 없다는 소리가 많네요..
변신할 생각에 들떠있었는데 완전 좌절했어용..ㅠㅠ
지방이식 잘 한다는 모 병원에서는 의사 실력에 따라 결과도 다르다고 해서 샘 한 번 믿고 질러볼까..하지만 막상 해 놓고보니 생각보다 진짜 별 효과 없으면 억울하잖아요~ㅠ.ㅠ
지금 무지 심란합니당..;ㅅ;
여러분~ 제발 그냥 지나치지 마시고~
구원의 한마디 꼭 좀 부탁드려요~!ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

632,332
3,029,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi