• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형..........

예뻐질까? 2005-10-22 (토) 12:05 18년전 993
인생이 힘들어졌어요..ㅠㅠㅠ
고등학교때는 그냥 괜찬은 정도라고 생각했었는데...
대학오니 그게 아니더라구요. 더군다나 제가 친한애가 저희과 얼짱이거든요..ㅋㅋ그래서 그런지 같이 다니면 왠지 저는 평범도 아니고 그이하 되는 기분.ㅋㅋ질투 이런건아닌데.정말 외모지상주의 많이 느껴요.ㅋㅋㅋ얼굴은 예쁜데 하는 짓이 정말 엽기라서 저랑진짜 친한 사이여서 미팅도 같이 나가고 그러는데.그냥 이쁜정도가 아니라 눈에 띄게 이쁜 정도라서....몇번은 그냥 재미로 같이 하고는 했는데 이제는 하기가 싫어졌어요.ㅋㅋㅋㅋ
괜히 예쁜애랑 다녀서 제가 평범도 안되는건가???이런생각.근데 이친구가 너무 저랑 잘맞고 좋거든요.ㅋㅋㅋ
항상 옷사러 둘이가도 애는 아무거나 입어도 이쁘더라구요. 질투심이런건 아닌데 애가 워낙성격이 좋아서........이번겨울방학때 눈코 할려고 마음먹었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 예쁘면 많은게 용서되는것같아요..ㅋㅋㅋㅋ
대학들어오면서 정말 19년 살면서 못느꼈던걸 1년사이에 다느낀듯싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,941,489
3,021,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
짝사랑 글모음 2005-10-22 (토) 12:10 18년전 신고 주소
솔직히 남자가 이쁜여자밝히는건 본능이고 또한 여자가 키크고 멋지고 잘생긴남자 원하는것도 본능이라..생각함.. 저두 이쁜여자 좋아하거든ㅇ ㅕ ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-10-22 (토) 12:12 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 님말정말공감해요 저도 대학처음들어가서 외모지상주의를 뼈저리게느꼇어요 정말 말로만 듣던 외모지상주의 ㅎㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-10-22 (토) 12:14 18년전 신고 주소
우리과100명중에 여자가 90명에 10명은 남자인데..워낙 남자가 귀해서리 ㅋㅋ 처음엔 남자를 친구삼을려는 쟁탈전이 ㅋㅋ 여자학생들은 떼지어 다니시길래..ㅋㅋ 처음에는 다 만나다가 점점... 친해지는 파쪽은 이쁜쪽이라는 -_-a
짝사랑 글모음 2005-10-22 (토) 12:15 18년전 신고 주소
윗글은 우정이라는 전제입니다. 오해없으시길 ^^
짝사랑 글모음 2005-10-22 (토) 12:16 18년전 신고 주소
근데..1학년때 2학년 과 퀸카누님이랑 사귄적있었는데.역시 이쁘면 이쁜값을 한다고...저랑은 안맞는거같아서..몇개월안되서 헤어졌죠 ㅎㅎ -_-;; 전 그이후로 여자얼굴도 보지만 성격을 더 잘봄 ㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2005-10-22 (토) 13:12 18년전 신고 주소
너무공감!! 저두 친구중 정말 이쁜애있는디요- 성격짱이고 착한디, 같이다니믄 비교댄다는ㅋㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-10-22 (토) 13:55 18년전 신고 주소
이래서 돈을 들여서라도 ㅋㅋ 성형을
나루토 글모음 2005-10-22 (토) 15:28 18년전 신고 주소
전 가식적이고 이쁜여자보다, 가식없고 거짓없는 평범한 여자가좋습니다.

막스마라 글모음 2005-10-22 (토) 16:06 18년전 신고 주소
남자나 여자나 돈 많이 있으면 킹카 퀸카 싫어 할정도로 붙습니다 ㅡㅡ;
mujer 글모음 2005-10-22 (토) 17:41 18년전 신고 주소
이공 근데 평범하거나 못생겨도 가식적인여자도 있고 이뻐도 착한여자도 있고.
못생긴남자도 나쁜놈도 있고 잘생겨도 착한남자도 있고.. 모르는거라고..귀신이 되서 속에 들어갓다나와봐야 한다는 ㅋㅋ
미니 글모음 2005-10-23 (일) 01:36 18년전 신고 주소
헉 ↑ 너무 심하다ㅋㅋㅋㅋ
오로라공주 글모음 2005-10-23 (일) 08:03 18년전 신고 주소
흠냐~저도 여고 댕기다 대학와서 정말 심한 스트레스 받았다는..
제 단짝도 얼짱였드랬죠~ 남자 뿐 아니라 여자선배들까정
좋아하고 잘해주더군요~ 옆에 있는 난 모랴? 뻘쭘!!
우리나라에서 살아나가려면
못생겨도 짱 성격이 좋던가 아님 짱 이쁘던가~
그래야 한다는..나의 생각!!
chance11 글모음 2005-10-23 (일) 16:44 18년전 신고 주소
이쁘면 착하겠다라고 생각하는게 사람심리이고 이뻐야 세상 살기 편해요..
사회나가면 훨-씬 심해요 진짜.. 사회나가서 이쁨받을려면 얼굴이쁘고 몸매가 착하던지 아니면 뛰어나게 성격이 좋아서 모든걸 다 수용해야 함;;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi