• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

세계불꽃축제..

짝사랑 2005-10-22 (토) 11:41 18년전 816
22일 오늘 29일 다음주토요일

2일간에 걸쳐서

여의도 63빌딩밑 한강시민지구 에서

열릴계획입니다.

공개적으로는 5시30분부터 11시까지인데

진짜 알짜배기로는 7시40분부터 20분간

8시까지 63빌딩 레이져쇼..

8시부터 9시까지 1시간가량...불꽃이 터질계획입니다.

차량통제는 원효대교 전구간..

강변북로 올림픽대로 (마포대교-한강대교)

까지 탄력적으로 방순대 병력..

교통병력(약500명)가량이 자체적으로 막을계획입니다.

작년에도 사람 엄청 많았는데 ㅎㅎㅎ

강변에서 사람들이 구경하느라구 차를

세워버리거든요 -_-;;

암튼 오늘 전 죽어나겠네요 ㅠㅠ

에효 ㅠㅠ 여자친구랑 구경은 못할망정

-_-

-용산교통 문의경-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,015
1,271,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 글모음 2005-10-22 (토) 12:13 18년전 신고 주소
커플들은 좋겟다 막이래 ㅋㅋ 수고하세요 문의경님~!!ㅎㅎ
짝사랑 작성자 글모음 2005-10-22 (토) 13:56 18년전 신고 주소
예~ 님도 수고 ㅋㅋ
이뻐지쟈 글모음 2005-10-22 (토) 14:07 18년전 신고 주소
우아.. 오늘 잘함 갈꺼같은데..ㅋㅋ 시간까지 정확하게 말씀해주시구.. 정말 날씨 추운데 고생만으시겠어요.. 수고하셈요~ ^0^//
은선-♡ 글모음 2005-10-22 (토) 15:03 18년전 신고 주소
예전에 불꽃축제 한번 가본적있는데~ 깔려죽을뻔!!!
짝사랑 작성자 글모음 2005-10-22 (토) 15:56 18년전 신고 주소
지금부터 강변북로 떡이네요 ㅠㅠ 미치겠어요 사고 막 터지고 불꽃놀이때문에 차세우고 사진찍는다는 112신고 막 터지고 정신없이 바쁘네요 ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-10-23 (일) 22:19 18년전 신고 주소
울집여의도인데이놈의불꽃축제때매버스마비되갖고..난집에도못가고-_-;;신촌에서집에가는데버스타고백년걸렸삼.아어.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi