• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사랑니랑 쌍커풀에 관해 궁금한게 있어요^^

김하니a 2005-10-22 (토) 05:48 18년전 1116
아래 어떤분이 쓰신글 보았는데..
정말 사랑니 빼는게 많이 아픈가요?
제가 오른쪽 아래 사랑니가 엄청 삐뚤게 누워서
났거든요..종합병원에 가서 엑스레이 찍고
간호사 언니가 이빨이 희한하게 누워서 나서
이거 뺄때 의사선생님이나 나나 서로
애 좀 먹을거 같다고 하더라구요.. 초난강..-_-;
예약하고 올려다가 생각좀 하고 하려고
걍 와버렸어요 그리고 제가 쌍커풀도 해야 하는데,
혹시 두 수술 다 해보신 분 있으신가요?
개인마다 다르겠지만 어떤게 더 아픈가요 ㅠ
둘 중에 더 아픈걸 다음주중에 하고 싶어서요
알려주세요..조금이라도 도움주세용 ㅠ
제생각에는 왠지 쌍커풀이 더 아플거 같은데,
쌍커풀 수술 그냥 웬지 무서운 삘이 느껴진다는.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,530
2,865,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마르 글모음 2005-10-22 (토) 05:59 18년전 신고 주소
둘 다 해본 저의 경험으로 미뤄볼때 사랑니 뽑는게 최소 100만배 더 아프다고 말씀드리고 싶어요..ㅜㅜ
전지현 글모음 2005-10-22 (토) 09:08 18년전 신고 주소
정말요?아..나도 예약하자고 했는데 겁나서 생각해 본다고 하고 그냥 와버렸는데 안아프더니 요새 또 아프더라구요 이제는 상관없는 앞에 이까지 아프고 귀도 아프고 턱두 아픈거 같애요 근데 쌍꺼풀 수술보다 더 아플듯하네요 ㅎ
전 쌍꺼풀 수술은 참을만했거든요
짝사랑 글모음 2005-10-22 (토) 13:57 18년전 신고 주소
사랑니는 위험한게 바로 났음 상관없지만 삐틀어지게 나면 턱까지 위험을 느낄수있다는 ㅋㅋ 병원에서 진료받아보세요.
이뻐지쟈 글모음 2005-10-22 (토) 14:09 18년전 신고 주소
저두 두개를 했는데요.. 사랑니가 훨씬 아파요..ㅠ 다신 뽑구 싶지 않을정도로말이죠..;;; 쌍커플이야 마취풀리고서 찜질만 잘해준다면야 한 이틀정도만 통증 고생하면 대는데.. 사랑니는 정말 죽고싶을정도로 아팠어요.. 제 경험상 사랑니뽑구서 한 일주일넘게 고생했던듯.. 사랑니가 이상하케 나서 뽑는데도 디게 고생했거든요..ㅠ
아자아자 글모음 2005-10-22 (토) 23:03 18년전 신고 주소
저두 종합병워넛 3달기다려 사랑니 3개나 뽑았는데 실력좋은 의사를 만나서그랬는지 몰라두 하나두 안아팠어요 근데 주사는 진짜 마니 맞아여 ㅠㅜ
시윤 글모음 2005-10-23 (일) 18:12 18년전 신고 주소
구강외과 가서 뽑으세요 저도 치과에서 신경이랑 가깝다고 자기 병원 말고 딴병원 소개시켜주더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi