• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과 상담후...쨈 쌩뚱맞은 질문이긴 한데...(고민중)

나두할래~~ 2005-10-21 (금) 23:45 18년전 978
제가 성형외과상담을 세군데를 갔다왔거들랑요...
첫번째병원...
21세기 최첨단인테리어로 잡지에 나올만한 곳이거든요..
원장님 인상은 넘 좋으시고 친절하지만...
수술방법이 넘 간결하고 설명는 길게 해주셨지만
같은 말만 반복하시네요...(상담료 있음)

두번째병원...
첫번째랑은 비교두 않되게 인테리어가 구립니다...
쨈 지저분하다고 할까?(원래 성형외가가 화려한데...
그거랑은 거리가 멀드라구요)
원장님 인상은 안좋으시고 살짝 퉁퉁대는 스탈...
하지만 설명은 기가막히게 잘해주시고...
정말 속이 다 시원하드라고요...(상담료 있음)

세번째 병원...
뭐 흔히 보는 인테리어로 그냥 깔끔한 인상...
여긴 원장님이 세미나중이시라 상담선생님께
상담받았는데요...다시 가서 상담만 받아도
되나 모르겠네요...원장님 약력이 원채 화려해서
다시 가보고 싶거들랑요...근데 다시 가면 수술
날짜 잡자구 막 들이댈까봐 겁나요...(상담료 없음)

어째뜬 고민입니다. 병원의 시설이랑 원장님의
성품...등등 인테리어는 쫌 구려도 그냥 믿음가는데
서 하는게 나을까요....
비용은 세군데 다 비슷해요...
저 어디서 수술해야할까요??? 님들이람
어디서 하시겠어요???? 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코내려앉음 글모음 2005-10-22 (토) 00:04 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 머 제가 이런말할 처지는 아니지만
인테리어보구 결정하시는거보단 입소문듣고 결정하시는게
확실할듯 하네요 아닌가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 내일 상담받으러 가는데 코때문에요 보호자랑 같이 가는데
아예 수술날짜 바로 정해버릴라고요 그 병원도 여기를 통해서 알게 되었는뎅
그러데 남자가 성형외가 가면 사람들이 다쳐다봄 아 기억하기도 싫다 ㅋㅋ
코내려앉음 글모음 2005-10-22 (토) 00:05 18년전 신고 주소
어라 내 리플에 별이 달렸네 이거 등급이 오른거맞죠? 아싸
코내려앉음 글모음 2005-10-22 (토) 00:06 18년전 신고 주소
어라 이번엔 금메달이네 이거 좋은거잖아요 허허허 나에게 이런일이
미소천사요 글모음 2005-10-22 (토) 00:07 18년전 신고 주소
인테리어가 수술하나요^^ 상담받다 보면 내 느낌과 믿음이 가야하는거 아닐까요...그러구도 하고나면 불안해지는게 성형아닐까요...신중히 선택하세요 ~~좋은결과 보시구요
나두할래~~ 작성자 글모음 2005-10-22 (토) 01:20 18년전 신고 주소
그러게 인테리어(시설)가 수술해주는건 아니죠...
두번째병원이 맘에 쏙드는데...원장님이 어느의과대학을 나왔는지
아예 약력이 전무한 상태라...이게 맘에 들면 저게 걸리고 쩝~
수술도 힘들겠지만 병원선택도 무지 힘드네요...신중에신중을 기해야겠죠!!
같은 수술을해도 의사쌤에 따라 결과가 조금씩 달라지니 고민고민고민중~~
mujer 글모음 2005-10-22 (토) 16:36 18년전 신고 주소
인테리어도 넘 구림 문제고요.. 아무리 약력이 빵빵해도.. 에스대나온성형외과선생님들만 잘한다는 보장도 없고.. 젤좋은건. 님하고 비슷한코가지신분들이 많이가서 하고 결과가 좋은곳을 찾아 가심히..
구봉이 글모음 2005-10-23 (일) 19:04 18년전 신고 주소
상담료는 얼마정도나 받나요- -;;;;??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi