• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

관리자님.. 저 글쓰기 제한돼 있나요?

암냠 2005-10-21 (금) 23:23 18년전 1006
제가 쓰는 글은 금지단어라면서 몽땅 거부 되네요.
특정 자음도 안 된다고 하구요. 쌍비읍이 그래요.
그게 왜 안 되는 건지.. 다른 글에 수도 없이 나오는데..
그리고 어제 올린 글도 어느새 지워져 있네요.
여기도 무슨 정회원 기준이 있나요?
아님 저만 거부되는 건지.. 좀 확인해 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,436
107,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코내려앉음 글모음 2005-10-22 (토) 00:09 18년전 신고 주소
저도 안되네요 방금 해봤는데 쌍비읍 ㅂㅂ 이거요
원래 금지단어 인가봐요 쌍비읍은 피해서 글을 써보세여
그럼 오빠는 어떻게 쓰지?
시윤 글모음 2005-10-22 (토) 01:54 18년전 신고 주소
그거 원래 안되나봐요 ;;; 글쓰다가 포기했잖아요 ;;
sungyesa 글모음 2005-10-22 (토) 02:38 18년전 신고 주소
맞춤법 표기를 정확히 하시면 문제가 되지 않습니다.
아나운서지현 글모음 2005-10-22 (토) 13:26 18년전 신고 주소
영자님- 금지단어 넘 불편해요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi