• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아침에 뉴스를 들었는데요 >_<

은선-♡ 2005-10-21 (금) 08:09 18년전 1046
오늘 서울경기쪽은 비가 오다가,
기온이 차차 떨어진다하구,
강원도쪽은!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
비가오다가,,,
오늘밤이나 내일쯤.......
벌써

첫 ! 눈 ! 이 온다네요 > 0<♡

뭐,, 기상청말은 믿을만한게 못되지만서도,,
그래도,,,,
벌써 첫눈이라니,, >_<
만약 온다믄야,, 강원도지역에 사시는분들,
좋겠어욤 'ㅠ'a
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,015
2,544,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-10-21 (금) 12:06 18년전 신고 주소
ㄲㅑ ,벌써 ,눈이 온다니 , >0 <완전 좋음 ,ㅎ
근데 진짜 시간 빠르네에 ,ㅎ
이뻐지쟈 글모음 2005-10-21 (금) 15:22 18년전 신고 주소
저 이번주초에 강원도 가있을때 화욜날인가 눈온다고 남친 큰고모님께서 눈오는거 보고 가라 하셨는데ㅋㅋ 결국 눈은 커녕 비만 억척같이 오나이다.. 허허~ 더웃긴건.. 강원도쪽에서 고속도로 타구 쭈욱 오는데 비와 바람이 함께 섞여서 막 몰아치는데.. 이자슥들이 동해 벗어나서 강릉 좀 벗어나니까 언제그랬냐는듯 말짱하더라구요-_-+ 날씨 정말 믿을께 못대요!!! ㅋㅋ 그래두 눈온다면 참 조은데..ㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-21 (금) 16:15 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 대관령쪽이 항상 날씨가 그렇죠뭐,,,ㅋㅋ
안개에~ 비에 바람에~ ㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2005-10-21 (금) 17:23 18년전 신고 주소
> < 맞아요 첫눈 ~~~ 아 너무 좋아 ♡ 그 엄청 더웠던 때가 어제같은데
벌써 첫눈이라니 시간 정말 빨리 가네요~
짝사랑 글모음 2005-10-22 (토) 12:11 18년전 신고 주소
점점 환경오염때문에...봄 가을은 사라지는군 ..흠...이러다가 멸망할날도 --;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi