• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술..어떤걸로 해야하는지 가르쳐주세요(무플절망 ㅜ_ㅜ)

토파즈 2005-10-19 (수) 03:02 18년전 873
원래 코수술 관심이 없었는데
어느날 옆모습 웃고있는 사진보고 충격을 먹어서요 ㅋㅋ
코끝이 땅을 보구 있네요..ㅜ_ㅠ
콧망울이 쳐졌다고 해야하나,
암튼 서경석의 화살표 코라고 해야할듯.
무표정일땐 괜찮은데 웃으면 땅으로 내려갈려고만 해요

이런 코라면 코끝을 올리는 수술을 받으면 되나요?
이럴때는 실리콘이나 연골 없이 찝을수만 있는건가요?
아무것도 몰라요.. ㅜ_ㅜ 좀 가르쳐주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,983
2,865,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼴뱅.. 글모음 2005-10-19 (수) 12:43 18년전 신고 주소
저도 약간 화살코인데 웃으면 콧볼이 조금 올라가서 코끝이 더 부각되더라구요 -_-;;; 아무튼 저도 해결방법 좀 알고싶네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi