• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시, 벌레파는곳도 있나욤???

은선-♡ 2005-10-17 (월) 17:43 18년전 2435
머, 장수하늘소~ 딱정벌레 이런거 파는곳,,

어디있을까욤?

오늘 저희 부장님께서 좋은 지식을 알려쥬셔서,ㅋㅋ

저희집에 어느날부터 바퀴가 많아져서 ㅠ_ㅠ

돈벌레가 바퀴의 천적이라네요 ㅋㅋ

그래서 돈벌레좀 사서 뿌려놓을까 하는데 =ㅁ=;;

개미가 많은집엔 , 바퀴가 없구,

바퀴가 많은집엔 개미가 엄꾸,,

돈벌레가 많은집엔 바퀴가 엄따네요 ㅋㅋ

다시 개미가 많은집엔 돈벌레가 엄꾸,,ㅋㅋ

이런 돌고도는 ,, 생태계 =ㅁ = 신기하지 않아욤?ㅎ

ㅇ ㅏ아아아아~~~

저희집엔 바퀴가 이미 장악을 하고 있어서,

어여 돈벌레를 사서 뿌려야 .. 하!는!데!

막 , 날라다니기도 하구여 ㅠ 0ㅠa

10번 신발로 내리쳐도 움직여요 ㅠ_ㅠa

흑흑.. 벌레파는곳 아시는분 ㅠ 0ㅠ//?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
꼴뱅.. 글모음 2005-10-17 (월) 18:23 18년전 신고 주소
헉.. 장수하늘소는 천연기념물이여서 채집을 하거나 거래를 하면 벌금을 엄청 물어요 아마 제 생각으로는 장수풍뎅이인것도 같은데 잘 모르겠네요 ^^;; 아무튼 인터넷에 장수풍뎅이를 파는곳은 있더라구요(딱정벌레를 파는곳은 못 찾았음) 그럼 확인해보세요~~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-17 (월) 18:24 18년전 신고 주소
아니 그런식에 곤충들을 파는 곳이 있냐는게 제 궁금증 ㅠ_ㅠ
전 돈벌레를 구하고 있거든요 -ㅁ-a
바퀴를 없애기 위해 ㅠ_ㅠ
꼴뱅.. 글모음 2005-10-17 (월) 18:25 18년전 신고 주소
insectaca.ⓒⓞⓜ/shop/index.php 여기로 가셔서 검색해보세요~
꼴뱅.. 글모음 2005-10-17 (월) 18:26 18년전 신고 주소
근데 가격도 만만치않고 관리하려면 돈이 엄청 들겠네요 그냥 약으로 해결하시는게어때요? ㅡ.ㅡ;;
gwlswls 글모음 2005-10-17 (월) 18:29 18년전 신고 주소
아 우리집으 돈벌레의 천국이었어여 ..어느날 한마리 봤는데 그후론 ..사방으로 .날쎄게 뭐가 기어가는게 보이면 돈벌레에여 ..돈벌레는 죽이면 안된다는데 ..너무 징그러워서 ...-_-근데 생각해보니깐 바퀴벌레는 없네여 ...
신기하당 ...집이 서로가깝다면 ..제가 돈벌레 몇마리 줄텐데 .....그걸 봉지에 넣어서 소포로 보낼수도없는노릇이니 ..ㅋ
요피♥ 글모음 2005-10-17 (월) 18:44 18년전 신고 주소
헉 징그러징그러 !!!! 저희집에 돈벌레 많은데 잡아좀가세요 .
저희집은 돈벌레 바퀴벌래 개미 다 있는데-_-.. 다들 사이가 좋은가바여..
강졍 글모음 2005-10-17 (월) 20:03 18년전 신고 주소
해충박멸해주는곳있잖아요 ㅠ;;;;
그기서 해결하세요 ㅠㅠㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-10-17 (월) 21:34 18년전 신고 주소
은행나무 잎있짢아용 그거 집에 곳곳에 놔두면 바퀴없어져용~~☆
몇년전에 저희엄마가 하는거 봤어용 효과만점!
바퀴구경안해본지 몇년됐어용 ㅋㅋ
레첼 글모음 2005-10-17 (월) 22:11 18년전 신고 주소
정로환을 싫어한다던데요...^^
miso 글모음 2005-10-18 (화) 02:47 18년전 신고 주소
돈 벌레가 머예여??/
여자라서이뻐진다 글모음 2005-10-18 (화) 02:53 18년전 신고 주소
세스코가 짱인데..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-18 (화) 08:15 18년전 신고 주소
세스코는 너무 비싸요 ㅠ_ㅠ 돈벌레요~ 다리 많구,
지네같이 생긴거요ㅋㅋ
은행나무잎 따서 놔두면 괘안나여? ' ㅇ'? 근데 단풍이 든 은행나무잎이여야해요?
아니면;; 초록색 은행잎이여야하나요??? 오늘아침에도 ㅠ_ㅠ
씻는데 뒤에 손가락 한마디반만한 바퀴가 날 훔쳐보고있었다는..ㅠ_ㅠ
징그러서 죽이진 몬하고;; 대충씻고 화장실을 내줘버린 - _-a
ㅇ ㅏ~~~~ 바퀴때매 죽겄어요ㅠ_ㅠ 어느날 집앞 하수구공사를 한 뒤로;;
개미가 없어지고;; 바퀴가 이빠이 늘었다는...ㅠ_ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-18 (화) 08:21 18년전 신고 주소
꼴뱅님 근데 거기엔 돈벌레는 안파네요 ㅠ_ㅠ;
자자자~ 다들.. 집에 돈벌레 몇마리씩만 채집하셔 저에게 기부좀 -ㅁ-;;;;;
유리병에 채집하여 주셔서 택배보내주심 감사하겠습니다ㅠ_ㅠ 막이래..ㅠㅠ
호호아가씨★ 글모음 2005-10-18 (화) 11:15 18년전 신고 주소
저희집에도 돈벌레랑 바퀴랑 같이 사는뎅..-ㅁ-;;
바퀴약 사다가 구석구석 놔두세요...
그럼 좀 덜보이던데요??^^ 치약처럼 짜서 놓는 약이 젤 좋대요^^
아나운서지현 글모음 2005-10-18 (화) 11:41 18년전 신고 주소
은선님- 은행나무잎 효과 좋아요- 저희집도 효과보고잇음ㅋㅋ
노랗게물든 은행나무를 양파망같은곳에 넣어서 바퀴벌레 자주 나타나는곳에두면-
없어져요^^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-18 (화) 12:26 18년전 신고 주소
올 단풍놀이땐 은행잎을 죄다 따와야겠군용!!!
감샤감샤 ㅠ 0ㅠ//
호호아가씨님 ㅠ_ㅠ 약이란 약은 다써봤는데 효과가 엄서요ㅠ_ㅠ
붙이는약, 짜는약, 발라놓는약, 뿌리는약, -_- 다써봤는데도....영;
크리미 글모음 2005-10-18 (화) 13:34 18년전 신고 주소
그런말 저도 많이 들었거던여;;;
근데 저희집엔 바퀴 개미 돈벌레 다있어요....
사다뿌리는건....그건..아닌거같은데여;;;ㅋ
저희집도 바퀴가 하도많아서 며칠전에 쥐약사다가 여기저기놔밨더니 쫌 없어졌어요..ㅋ
끈끈한데 막 붙더라구요....ㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-18 (화) 17:04 18년전 신고 주소
흐윽, 세스코를 부르자니 한번부르는데 14만원돈이 드는걸로..
근데 화장실 , 주방에서 나오는데 ,,, 쥐약은 그럼 어디다 놔야 하나요?
쥐약은 어디서 파는거예여? 약국에서 파나여?
♥묘령♥ 글모음 2005-10-18 (화) 17:23 18년전 신고 주소
울집에는 개미들이 우글우글 해요.
장농속에도 (속옷에 묻어 있으시고 -_-) 심지어는 가방에도 들어가서
같이 출근한답니다.
개미 박멸법도 알려주세요 ㅠ0ㅠ
나루토 글모음 2005-10-18 (화) 19:28 18년전 신고 주소
제 친구집에는 놀러갔다가 신발신으려고 하면 신발안에 바퀴가 2마리는
들어가있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-19 (수) 08:18 18년전 신고 주소
정말 벌레들이 시녀요 ㅠ 0ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi