• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

피부떄문에요-ㅁ-ㅎ

삼식이 2005-10-16 (일) 15:24 18년전 798
저기 남잔데요...피부가 요즘들어와서 더 안좋아 지고 잇는데요..
제가 천년비누인가 그거 좋다해서 그거도 쓰다가 클렌징도 쓰고 막 그래서 그런지 화장품도 맨날 아무거나 쓰고 그러거덩요..그래서인자 여드름이 지금 ㅠㅠ
그래서 말인데요...여드름에 좋은 화장품이나 .. 클렌징좀 가르쳐주세요!!!
여드름에 괜찮은 화장품이 먼가요?
진짜 효과 잇는 화장품 등등.
정보좀주세욧..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,546
303,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짝사랑 글모음 2005-10-16 (일) 15:41 18년전 신고 주소
전 피부타입이 왕지성이지요.. 사춘기 시절부터 기름이 팍팍 올라오기시작해서 지금 20살이지만 계속 꾸준히 나지만 고딩때보다는 많이 안나요.. 원인은 개기름이구요..그렇다고 너무 많이 씻는건 안좋지만 저같은 경우는 하루에 정기적으로 4번정도 세안을 해줍니다. 세안하고 스킨 발라주구요..왕지성피부이시다면 로션은 피하시구요
짝사랑 글모음 2005-10-16 (일) 15:43 18년전 신고 주소
피부과 가셔셔 로아큐탄이라는 획기적인 약이 있긴하지만 효과는 직빵입니다 이약먹는동안은 일주일을 안씻어도 안나죠 여듬이 하지만.. 피부과약의 부작용은 상상을 초월합니다. 피부과의사가 아빠친구라서 거기가서 약 이랑 치료받았는데 약을 2개월주고 좀 쉬었다가 먹자~ 이러면서 약을 안줘요 -_-;;
짝사랑 글모음 2005-10-16 (일) 15:43 18년전 신고 주소
그래서 왜 약 안주냐고 그랬더니..몸에 너무 해롭데요.. 피부과약은 ..특히 여듬약은 ..쩝 전 부작용으로 피부건조증 안구건조증 얼굴빨개짐. 탈모 이정도 부작용 일어났었구요.. 지금은 약 안먹습니다. 절대로 안먹을려구요..
짝사랑 글모음 2005-10-16 (일) 15:44 18년전 신고 주소
지금은 그냥.. 세안제는 애경산업꺼 포인트 진 녹차세안제 쓰고있구요.. 그거 아님 뭐 여듬전용 세안제 쓰시는것도 좋구요.. 화장품은 지금까지 여듬화장품브랜드는 거의 써봤지만..너무 화장품에 의존하지마십시요
짝사랑 글모음 2005-10-16 (일) 15:47 18년전 신고 주소
제여드름경력5년차이지만 화장품한테 여드름을 없어지라고 의존하는건 바보입니다. -_-;; 차라리 효과는 피부과약을 먹고말죠.. 음.. 화장품 그런대로 좋은건.. a.c케어 랑 바이오리.. << 특히 바이오리는 송화가루 추출물로 만든 여듬화장품인데 이화장품쓰고난뒤에 개기름줄어든거 조금은 효과보고있구요.. 그냥 바이오리 계속 쓴느김에 쓰고는있는데 가격이 너무 비싸서 ..못쓰겠어요..그래도 바이오리 한번써보세요..광고는 아니고요..그냥 제경험상
정원이양 글모음 2005-10-20 (목) 00:12 18년전 신고 주소
곡물가루로 세안하세요...피부민감한편인데..자극거의 없구요.. 세수 그걸로 몇일했더니 좁쌀여드름인가 마니 좋아졌어요.. 그리고 청향 박하스킨로션 디게 좋던데..샘플로 써봣는데...일반스킨로션이랑 느낌이 틀려요..쏴한게..ㅎㅎ
곡물가루랑 박스스킨로션 샘플로 쓴거라 ..다 쓴지금..피부가 다시 오돌토돌나구용.....빨랑 남은 화장품 쓰고 그걸로 바꿀라고요..
정원이양 글모음 2005-10-20 (목) 00:14 18년전 신고 주소
아 얼굴 가렵나여??그것도 효과있던데..저같은 경우는 머리카락만 닿아도 얼굴이 간질간질 거리고..밤 늦게까지 화장안지우면 간질간질거리고...ㅎㅎㅎ
왜그럴까요???ㅜㅜ 샴푸린스 도 못써요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi