• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제발 답변 좀 해주세요. 코수술이요~

dodo1231 2005-10-15 (토) 22:25 18년전 875
눈 수술한지 3년 조금 넘었는데,
눈은 정말 정말~ 맘에 드는데 코가 맘에 안들어서 이번에 하려구 하는데 괜찮을까요?

눈은 코치고 싶지 않고 그냥 코만 고치고 싶은데
눈에 변형이 생길까봐 넘 걱정이 되요.

송혜교 비스무리한 스타일로 수술하고 싶은데
가능할까요?

눈 수술한후 코 수술해도 괜찮나요?

막, 눈이 사납게 변할까봐 집에서 수술 반대 하거든요.
짐은 땡그랗고, 큰눈 이라서..;;;

제발~~~~~~답변 좀 해주세요..ㅠ

근데 정말로 에셈 애들은 어디서 수술하는 걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,637
2,086,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아나운서지현 글모음 2005-10-15 (토) 23:43 18년전 신고 주소
3년넘으셨음 수술하는데 지장은 없구요-
미간에 콧대를 많이 높이지 않는이상 눈모양에는 크게 영향을 끼치지 않는답니다-
근데 눈이 예쁘시면- 코 낮아도 상관없어요 전체적인 조화가 중요하니까요.
잘 생각해보시구 하세요- 재수술은 비용도 그렇고 좀 조심스럽잖아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi