• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

둘중에 선택하라면 여러분은?

쵸코무스 2005-10-15 (토) 19:05 18년전 861
음...
눈은 크고 쌍꺼풀있꼬 이쁜데
코는 낮은 얼굴이랑여..

눈은 쌍겹없고 그냥 그런 눈인데
코는 오똑하니 이뿐얼굴이랑여..

여러분이라면 어떤 얼굴에
표를 더 주시겟어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,865,936
246,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비비안경 글모음 2005-10-15 (토) 19:14 18년전 신고 주소
제일 먼저 눈에 들어오는건 ..눈아닐까요?
저는 그런데..ㅎ
눈이 이뿐게 더 날꺼 같아요;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-10-15 (토) 20:22 18년전 신고 주소
저두 예전엔 쌍꺼풀있는 이쁜 눈이면 장땡일것 같았는데 ,
요즘 추세도 그렇고 ,이젠 코가 더 이쁜게 조아요 ,
눈만크고 코가 내려앉아있으면 ,좀;시츄같아 보여서 ;;
미인이라고 하기에는 좀 그런듯;;
물론 코만 이쁘고 눈도 쪼끔하고 안이쁘면 당연히 이상하지만 ;
그래두 시츄보단 낳드라구요 ,ㅋㅋ
눈이 이쁜여자는 여성스럽다거나 귀여운데 ,
콧대높은 여자는 왠지 도도한것 같고 ,섹시한것 같고;-_-
눈이이쁜것도 당연해야 되지만 ,굳이 꼽으라면 코쪽이 더 ㅎ;;
근데 점점 이쁜애들이 더 많이 나오고 있는 시대에 ,
눈 코 뭐 이런것 보단 눈 코 입 얼굴형 눈썹까지 모든 이목구비가 이쁘고 ,
조화가 잘 이루어져야 이쁘다고 하는 추세예요 ^ ~^ㅋ
Haveagoodt… 글모음 2005-10-15 (토) 20:27 18년전 신고 주소
일반적으로 여자는 눈 남자는 코 라고 할 수 있겠죠ㅎㅎ
★별시★ 글모음 2005-10-15 (토) 21:30 18년전 신고 주소
제친구에 빗대어 봤을때도 분명히!! 눈이 큰게 진짜 첫인상좌우!! 코가 낮아도 눈이 크기 때문에 커버가 됩니다~~
아나운서지현 글모음 2005-10-15 (토) 23:39 18년전 신고 주소
첫번째- 얼굴 처음볼때 눈이 예쁘면 코 낮은건 안보여요-
나루토 글모음 2005-10-16 (일) 02:26 18년전 신고 주소
전 남잔데 코 예쁘고 눈 작은데 눈할꺼임 ㅋㅋ
나루토 글모음 2005-10-16 (일) 02:27 18년전 신고 주소
그리고 여자 홑겹은... 좀... 눈큰게 더 나아요..

신혜성이 되버렸다 글모음 2005-10-16 (일) 02:34 18년전 신고 주소
사람들이 말할땐 눈을 보고 얘기를 하잖아요
요즘엔 여자들이 남자 쌍꺼풀 없는 사람 좋아 한다지만
그래도 눈을 보면서도 코를 보는거 같더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
여자는 무조건 눈~~~ 남자는 눈...... 코? ㅎㅎㅎㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-10-16 (일) 08:45 18년전 신고 주소
내 여자친구 그러니까 친구인데 ㅋㅋ 여자죠 ^^ 근데 눈은 크고 엄청 이쁜데 콧대가 낮아서 귀여워 보이긴 하지만.. 여성적인 매력은 없어요.. 그래서 장난삼아 코수술 하라는데 무섭데여 ㅋㅋ
날깍아줘 글모음 2005-10-18 (화) 04:32 18년전 신고 주소
저도 눈.. 짝사랑님앙~ 그친구분이 만약 눈이 작고 코만 이쁘면 아마 장난삼아눈하라는말 나왔을껄요.. ㅋㅋ 안그래영? 남자들은 원래 다그런것같은뎀..
짝사랑 글모음 2005-10-18 (화) 12:22 18년전 신고 주소
맞음 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi