• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흠 나의 병원후보확정 ㅋㅋ

짝사랑 2005-10-15 (토) 00:03 18년전 1520
내가 지금까정 3달간 여기 성예사에서

사진과 회원님들의 정보를 내 판단기준으로

첫번째로 가려서 15개병원을 만들었다...

하지만.. 강남이 대세인줄 알았지만 너무 가격거품이

많아..인천 부천 분당쪽으로 눈길을 돌렸으니..

8개병원으로 압축되었다..드디어 때가되었다..

내가 수술하게될날은 12월21일..........

그렇다고 아직 병원수술날짜를 잡은건 아니다..

저 수술날짜는 제가 감히 찍어서 ㅋㅋ 하지만

근거가있다..바로 나의 첫번째 1차휴가날짜이다..

14박15일.. 보름간의 휴가를 수술에 투자하려는

군바리는 나밖에없을꺼라고 감히 생각한다..

하지만 난 도전할것이다..

이마의주름살이 나에게 소리친다~~

제발 주름살이 눈을뜰때 압박을 받지않기를..

나에게 바란다는 함성이 들린다...아 이제...

수술을 해야할때구나.. 일단 8개 병원을 돌아야할것이다

그중에 마음에 드는 병원을 찍어서 수술예약을

해야겠지....흠 벌써부터 긴장된다..

저번에 상담갔는데 원장샘이 수술대에 누워보래서

누웠는데 느낌이 이상했다.. 공포감그 자체...

잠깐 누웟다가 다시 나왔지만 그 기분은 아직도..

잊을수없다.. 이런 내가 개슴치르한 눈을 위해

꾸욱 참고 수술을 받을수있을까 라는 의구심이 든다..

난 군인이다.. 19살에 군대에 왔다..

지금은 20살.. 대한민국 의무경찰로 복무중이다.

교통업무를 보고있지만.. 사람들과 상대할때면

정말 인간의 한계심을 느낄때가 한두번이 아니다..

음.. 이런 잡다한 애기는 집어치우고..

12월말이면 내 인생의 시발점이 될런지..

아님 내인생의 추락이 올껀지..

판결나게 될것 같다..

수술하고 당일날은 서울에 사는 친구집에서

요양점 한다음에 실밥뽑고 내고향 광주로

내려가야겠다...

과연 안검하수의 수술을 성공적으로 마감할런지..

기대가된다..그날을 위해서 오늘도 근무를...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,456
217,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미스킴 글모음 2005-10-15 (토) 00:59 18년전 신고 주소
짝사랑님 수술꼭대박나시길!! ㅎㅎ
아이쫀 글모음 2005-10-15 (토) 03:32 18년전 신고 주소
와- 의경이시구나. 교통업무하시면 무릎저리고 하지않으세여? 울오빤 아프다고ㅋㅋㅋ 여까진 잡설이었구요 꼬옥~수술 성공하셔서 기분좋은 휴가보내시길바래요~
짝사랑 작성자 글모음 2005-10-15 (토) 03:53 18년전 신고 주소
저는 교통업무 보다가 교통종합상황실로 옴겼어요..운이 좋았죠 ^^ CCTV보면서 교통량보고 신호기 고장난거 신고떨어지면 직원들보고 가라고 그러고 서류준비하고..뭐 직원들 뒷바라지 하고 이런거죠뭐 ㅋㅋ 하는일이 ^^
미선 글모음 2005-10-15 (토) 04:43 18년전 신고 주소
어떻게 하면 인터넷 정보로 병원 15개나 고를수가 있는지. 저도 수술하려고 먼저 상담할 병원만 고르려 해도 지금 간신히 2,3개 골랐어요. 4,5개까지 골랐다가 안되겠다 싶어서 추려냈더니 지금 달랑 2개 정도.. 딱 두군데 상담하고 결정하는거 너무 위험하겠죠?? ㅡ.ㅡ
짝사랑 작성자 글모음 2005-10-15 (토) 08:38 18년전 신고 주소
음 몇군데 상담하느냐보다는 그 마음에 드는 병원과 신뢰와 실력의 믿음이 있어야하는데..사람마다 틀려요.. 한군데서 상담받고 하는사람있고..
아자아자 글모음 2005-10-15 (토) 08:38 18년전 신고 주소
저두 4, 5개 골랐다가 2.3개로 추려냈는데 걱정되네요..근데 그렇다구 다 가보기엔 헷갈릴꺼 같구 고민이에요 ㅜㅡㅠ 병원이 왜이리 많은지
iversonshi… 글모음 2005-10-15 (토) 10:13 18년전 신고 주소
과유불급이라~ 너무 많은것도 마냥 좋은것은 아닙니당.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi