• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아줌마! 차빼세요

sesori 2005-10-14 (금) 11:32 18년전 1101
어제 대학 선후배 만나서 술마시러 갔다가 골목에 차세우는데 어떤 아저씨가
" 아줌마 ! 여기 차세우면 안되요". 이러시는 겁니다.
아무렇지도 않은 둣 " 네~" 했지만
흑흑흑 아줌마라니 시집도 안간 처녀한테..
속상해 죽겠어요.
두살 많은 언니랑 같이 쇼핑을 가도 잘하면 친구사이로 오해하고 종종 제가 언니일줄 알아요.
저랑 4살 어린애랑 마사지 받으러 갔는데 둘이 직장동료라니까 황당하다는 듯 "정말요?" 이러질 않나.
얼굴 넙데데하니까 정말 나이들어 보이나 봐요'
속상하다 못해 서럽네요 정말..
살 좀빼면 좀 어려보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
짝사랑 글모음 2005-10-14 (금) 11:50 18년전 신고 주소
전 19살에 군대왔지만 고딩이 저보고 아저씨라고 몇번 들었음 -_-
은선-♡ 글모음 2005-10-14 (금) 12:53 18년전 신고 주소
허거덩 = ㅁ=;;;
sesori 작성자 글모음 2005-10-14 (금) 14:47 18년전 신고 주소
군인들은 나이가 많든 적든 다 아저씨라고 부르지 않나요?
군인아저씨 라고 하지 군인형이라고 하진 안잖아요.
암튼 19살이라니 좋군요.
군생활 열심히 하세요!
단테 글모음 2005-10-14 (금) 21:06 18년전 신고 주소
님..건...아무것도 아니여요..
전.."어 머 님" 소리 들었습니다.
기운내세요..@.@;;
낭자 글모음 2005-10-14 (금) 22:30 18년전 신고 주소
전 23살때 부터 서른 쯤으로 봐왔답니다. 앞으로 서른이 될려면 3년 남았는디 언제쯤 서른 먹었을때 서른으로 봐줄날이 올까요..
설마 그땐 마흔으로 보는게 아닐까요...얘기하고 보니 나도 우울해지네^^
짝사랑 글모음 2005-10-15 (토) 00:08 18년전 신고 주소
하긴 군인보고 오빠라고 하기에는 부담스럽죠 ^^ 여러분들이 생각해도 그래도 암울합니다 아저씨란 말만 들음 ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-10-15 (토) 01:01 18년전 신고 주소
아줌마..어머님-,.- 나이많게봐도 기분나쁜데요
나이어리게보고 반말 막해도 기분나빠요-,.-;;
ㅠㅠ
아이쫀 글모음 2005-10-15 (토) 03:33 18년전 신고 주소
와- 나두 버스에서 기사아저씨가 "거 아줌마!!!!"이래서 대판싸웠는데ㅋㅋㅋ 그래서 어리게 보일라 노력중 햐햣;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi