• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안과에서 쌍꺼풀할건데요..

꿈결인듯먼달 2005-10-14 (금) 10:58 18년전 1267

여의도 ㅂㅅㅁ안과?

이병원이 쌍꺼풀도 잘하고 저렴하다구해서

전 ㅄㅁ안과 생각하구있는데요

여기 글이나 리플보다보면 싼게 비지떡이라고

막 그러시더라구요,,유명하다고는하지만

좀 걱정이도ㅣ서요..휴 =3

그런데 ㅄㅁ안과에서 앞트임안해주겠죠?

매몰이나 절개비용 아시는분 쪽지좀주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,021,580
415,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
전지현 글모음 2005-10-14 (금) 17:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
거기정보좀주세요ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-10-15 (토) 01:01 18년전 신고 주소
수술대박나세용~~ㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-10-15 (토) 03:55 18년전 신고 주소
여의도에 잘하는 안과가 있다던데..물론 경험없는 성형외과 전문의보다는 경험많고 쌘쓰있는 안과의사가 나을꺼같기도 하지만^^ 우리 친척누나 싼맛에 안과에서 했다가 그젖게 200주고 재수술했네요 -_-;; 돈싸게 할라다가 오히려 당했죠 뭐 ㅋㅋ
아자아자 글모음 2005-10-15 (토) 09:00 18년전 신고 주소
제 칭구두 안과서 싼맛에 해따가 지금 재수술 상담 받으러 다녀요~~잘 알아보구 하세요~~~
유리시아 글모음 2005-10-15 (토) 09:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 안과에서 했는데 예쁘게 되었습니다 ^^; 그 안과는 아니지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi