• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요새 눈병~~~~~~

은선-♡ 2005-10-14 (금) 08:34 18년전 958
돌아다니나요? -_-?
완전 감기 지대루 걸려가지구,
콧물, 재체기, 코막힘, 기침, 열, 오한, 어지러움, 등등..
완전 심해욤 ㅠ ㅠa
근데 어제밤부터 한쪽 눈이 뻘개욤 'ㅁ'
눈동자를 가운데 두고, 한쪽만 씨뻘게욤;;;
오늘 회사서 워크샵 가는데 ;
사람들한테 다 옮기는거 아닌지 -_-a
만약 눈병이라면!~!~!~!~!~!
그쪽 렌즈도 이미 감염된건가욤? -ㅁ-;
나중에 그 렌즈 또끼면 또 눈병걸릴라나;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,022,147
2,942,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여자라서이뻐진다 글모음 2005-10-14 (금) 08:38 18년전 신고 주소
눈병유행이예여~~ 감기바이러스가 눈으로 옮는데요~~ 감기랑같이온데요.. 님두걸리셧나봐여 나도 감기라서 자고일어났는데 양쪽눈빨개서완전놀랫삼 - -;; 안과갓더니 저렇게 말해주더라구요ㅜㅜ ㅋㅋ 보름정도간다네요..에고..감기땜에 몸도아푼데...눈까지 말썽이삼~~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-14 (금) 08:52 18년전 신고 주소
헉.......... 옮나요??????? 헉헉헉!!!!!
집에 수건~!~!~!~! 어쩌지어쩌지.................
여자라서이뻐진다 글모음 2005-10-14 (금) 17:14 18년전 신고 주소
수건도개인으로써야해여~~
미스킴 글모음 2005-10-15 (토) 01:02 18년전 신고 주소
눈병은 병원빨리가면 금방낫던뎅..ㅠㅠ 어쩐지 눈이 따끔따끔하더라;
허허-,.- 은선님 워크샵 잘 다녀오세요 ♡
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-15 (토) 22:59 18년전 신고 주소
아잉, 김양~ 잘 댕겨왔어염ㅎㅎ
으아악..... 이제 눈이 아파아파아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낼 일욜이라 병원도 몬가곰 ㅠㅠ 월요일까지 참아야한다는...ㅠㅠㅠㅠ
수건두 이제 따로ㅠㅠ 완전 -_-;;; ㄱ ㅐ로워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi