• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 수술한지 한달후에 재수술하신분 있나요

Benedictio… 2019-07-24 (수) 13:45 4년전 334
매몰 수술 했는데 진짜 너무 마음에 안들거든요 그래서 재수술 하고싶은데 다른 병원들한테 온라인 상담 해보니까 무슨 6개월 기다려보라고 하고 원래 수술했던 병원 가보라는 소리만 하는데 제가 알기론 매몰은 굳이 6개월 재수술 기다릴필요가 없다고 알거있거든요? 안드래도 저 유학생이라 8월말 출국인데 이상태로는 못갈거같은데...
혹시 매몰 재수술 한달후에 다른병원가서 하신분 있나요?? 계시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

311,434
2,818,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
팔더빼고싶옹 글모음 2019-07-24 (수) 13:47 4년전 신고 주소
한달후는 좀 아닌거같아요 ㅠㅠㅠ 매몰도 유착기간이랑 필요한데...

Benedictio… 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 13:50 4년전 신고 주소
[@팔더빼고싶옹]
생각보다 한달후에 다시 하신분들 있어서요 ㅠㅠ
안그래도 심란한데 이런 얘기 하지말아주세요 ㅠ

팔더빼고싶옹 글모음 2019-07-24 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@Benediction] 학 그런 의도 아녔어요 ㅠㅠ 저는 나중을 생각해서 걱정되는 마음에 ㅠㅠ 유학 마무리하고 오셔서 하시면 더더더 예뻐지시지 않을까 싶어서욜 ㅠㅠ 기분 나쁘셨다면 죄송해요
박길동 글모음 2019-07-25 (목) 16:55 4년전 신고 주소
한달정도면 절대 재수술안해줘요

붓기빠지고 라인 잡혀야  재수술 라인도 잡고 하는데..

붓기있는 상태에서 다시 재수술하게 되면 결과물이 엉망이 되죠

작성자 2019-08-01 (목) 20:32 4년전 신고 주소
[@박길동]
네 ㅠㅠ 오늘 상담 갔다왔는데 아무래도 지금 상태에서 눈을 건드리면 망한다고 해서 겨울까지 기다려보려구요
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 17:12 4년전 신고 주소
한달이면 재수술안해줘요진짜ㅠ
하신날짜를 거짓말하시고딴데서하시는법밖에..

작성자 2019-08-01 (목) 20:33 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
오늘 상담 갔다왔는데 지금 눈을 건드린지 얼마 안되서 여기서 건드리면 결과가 망할수도 있다고해서 그냥 겨울까지 기다려보려구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi