• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술은 진짜 할게 못되는것같아요

Owhd 2019-07-23 (화) 22:06 4년전 369
스무살때 아무것도 모르고 했던 코가 이렇게 스트레스를 줄지 상상도 못했네요... 요새 한참 중요한 시긴데 제거병원 알아보느라 너무 스트레스에요 딱죽고싶을 정도로요... 이제는 낮아도 자연스러운 코들이 부러워보이기까지해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,219
807,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그만하세요 글모음 2019-07-23 (화) 22:11 4년전 신고 주소
제거해서 좋아지면 양반이세요 ㅜ
sozong31 글모음 2019-07-23 (화) 22:18 4년전 신고 주소
저도 4년전에 코수술을 했었는데 자연스럽지 못해서 항상 거울볼때마다 불만족스럽네요 ㅜ
근데 코수술이 간단한 수술이 아니니까 재수술하기에도 겁나고..
Wewe 글모음 2019-07-23 (화) 23:27 4년전 신고 주소
재수술을 희망하시나요 아니면 제거를 희망하시나요??
dxnh09 글모음 2019-07-23 (화) 23:34 4년전 신고 주소
저랑 같네요ㅠㅠ 자연스러운게 최고인거같아요ㅠㅠ
리퍼 글모음 2019-07-23 (화) 23:46 4년전 신고 주소
헐 9월에 예약잡아놨는데 ㅠㅠ
뇽뇽잉 글모음 2019-07-24 (수) 00:58 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요?
유이니 글모음 2019-07-24 (수) 02:21 4년전 신고 주소
저도 알아보고 다녀요ㅠㅠ
qwed 글모음 2019-07-24 (수) 02:45 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ코수술만큼은 정말 말리고싶은수술
IWDM 글모음 2019-07-24 (수) 10:51 4년전 신고 주소
힘내세요! 저도 이런글 볼때마다 코성형뽐뿌가 뚝뚝 떨어지네요..
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 14:05 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 구축와서 저도 재수술햇어요
엘렌쓰 글모음 2019-07-26 (금) 17:50 4년전 신고 주소
뭐 때문에 재거 하시려는거에요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:53 4년전 신고 주소
전 제거까지는아니고 모양불만족으로
볼때마다 스트레스받아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi