• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 수술

누가소리를내었는가 2019-07-22 (월) 22:01 4년전 119
눈성형 상담 5군데 돌았고 지금 두곳중 고민이예요. 두곳다  가격도. 비슷하고 원장님도 괜찮아요. 저는 자연스런 인아웃 원하는데 골라주세요ㅜㅜ
1- 후기가 많다,  라인이 다 평타 이상이다, 실장님이 불친절
2-후기가 많이 없지만 라인이 진짜 이쁜 라인이 있다, 병원평이 안좋은글이 있다, 실장님이 친절
원장님 두분다 괜찮은데 최종적으로 뭘보고 결정하는게 현명할까요.??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,799
2,989,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김해피개는아님 글모음 2019-07-22 (월) 22:07 4년전 신고 주소
2번은 진짜 좀 미심쩍지않나여..ㅋㅋㅋㅋ 전 일번이여
아라웅 글모음 2019-07-23 (화) 01:16 4년전 신고 주소
1번요..ㅠㅠ
끌리는곳으로!
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 15:28 4년전 신고 주소
불친절해도 결과만 잘나오면 되는거같아요
저도 일번추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi