• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후에 원숭이흉내나 얼굴 찌푸리는 등 행동 코에 영향 있나요?

ㅅㅌㅊ 2019-07-22 (월) 13:34 4년전 371
원숭이흉내(아시려나 인중 늘리게하는 행동 같은거  입근육 운동(?)) 이나 얼굴 찌푸리는 행동 얼굴 근육막쓰게하는 행동이 코에 영향오나요? (금방 쳐진다거나 등)
매일하고있긴한데 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,642
3,064,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사티 글모음 2019-07-22 (월) 13:48 4년전 신고 주소
엥 병원에서 수술하고 당분간은 뭐 먹을때 입 크게 벌리지 말라고도 하던데 굳이 원숭이흉내나 찡그리는걸 해야하나요.. 코끝내림근때문에 영향있다 들었어요

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 14:29 4년전 신고 주소
[@사티]  평생 못하나요?  3개월넘었는데 병원에선 3주정도만 조심하라하면 된다해서 전 무보형물입니다. 코끝만함
그렇게치면 크게웃거나 치과치료도 제한되는거잖ㅜ..
그럼 코수술 아무도안할듯한데
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:16 4년전 신고 주소
하지마세요 전코잠시만지는거도
자주했었는데 코끝처진거같아요

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 00:10 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  여자분들 화장할때 코도 하잖아요 그런것도 코 빨리쳐지는건가요?  아 그리고 눈동자 쌔게 돌리면서 눈 근육 풀어주는건 코랑 전혀 상관없죠?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 글모음 2019-07-23 (화) 06:23 4년전 신고 주소
솔직히 이정도 못하면 수술이 아니죠;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi