• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이하는게 더 낫겠죠?

다솜꾸룽 2019-07-22 (월) 11:41 4년전 289
따로 알아보자니 시간도 너무 많이 걸릴거같구 눈코 라인 예쁜병원들이 좀 겹쳐서 그냥 한곳에서 받으려구요!!
차라리 그게 더 낫겠죠?! 후기봤을때 <탑클래스, 티엘, 티에스, 자연주의> 이렇게 네곳이 좀 맘에든다싶은뎅
혹시 여기 상담다녀오시거나 수술받으신 분 계실까용? 보면 스타일도 너무 잘맞구 조화?라해야하나
얼굴에 맞게 어우러지는 느낌이 너무 좋은거같아서요ㅠㅠ 병원은 이정도로만 알아봐도 충분할까용
제가 좀 바라는 스타일들을 예를들자면 임보라님 이나 강태리님같은 이목구비 되게 뚜렷하고 세련되보이는
그런 스타일 선호해용ㅠㅠ 병원은 제가 알아본 정도로도만 알아봐도 충분할까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,925
3,069,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴스타트 글모음 2019-07-22 (월) 12:51 4년전 신고 주소
보통 네다섯군데면 충분해요~~ 저도 눈코같이했어요ㅎㅎ
뚜뚜밥 글모음 2019-07-22 (월) 16:09 4년전 신고 주소
저도 같이할까 하는데 원장님을 따로 해야되는건지, 같은분게 받아야 하는건지 고민이에요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:23 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ에서하시면 화려하게잘나올거같은데요..
같이하시는거추천요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi