• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 가셨을 때

수술성공기원 2019-07-21 (일) 16:40 4년전 209
상담내용 다 녹음 하셨나요?
몇 번의 실패경험으로 상담 녹취의 필요성을 절실히 느꼈는데
막상 또 그게 쉽지가 않더라구요ㅠ
아이폰이라 동영상 촬영으로 핸드폰 엎어놓고
녹음할까 하다가도 뭔가 티날것 같고 ㅠ
녹음기 사자니 은근 비싸면서 음질도 떨어져
구입도 망설여지고
녹음기도 역시 티 날곳만 같아서요... ㅠ
님들은 어찌 하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,149
1,327,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달콩냐냐 글모음 2019-07-21 (일) 17:59 4년전 신고 주소
아이폰에도 녹음기 기능 잇는데 그거 사용하시면 될것같은데!̤̻?̆̈ 저는 학교에서 강의들을때 자주 사용해요 켜놓고 그냥 엎어놔요

수술성공기원 작성자 글모음 2019-07-21 (일) 18:07 4년전 신고 주소
[@달콩냐냐] 음성메모 말씀하시는거죠? 이거 어플 삭제해서 잊고있었는데 다시 깔고 테스트 해보니 잘되네요~ 감사합니다~^^

달콩냐냐 글모음 2019-07-21 (일) 18:08 4년전 신고 주소
[@수술성공기원]  아 이것도 깔고 지우고가되는구나~~ 내 맞아용 그 처음 핸드폰살때 기본으로깔려잇는!
김해피개는아님 글모음 2019-07-21 (일) 18:23 4년전 신고 주소
저도 아이폰이라 ㅠ 전호ㅏ할때마다 애매해서 왠만하면 톡으로 하려호개횽 ㅠ
뚜루 2019-07-21 (일) 19:41 4년전 신고 주소
맞아요 저두 못했어영ㅠㅠ
dxnh09 글모음 2019-07-23 (화) 23:44 4년전 신고 주소
여러군데 가시면 녹음추천이요 다 잊어버릴수도 있어서..
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 15:09 4년전 신고 주소
전 한번도 녹음해볼생각은안했네요
뭔가걸리면 큰일날거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi