• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후 솜제거

호올스ㅣ 2019-07-21 (일) 12:11 4년전 2484
금요일 3시에 수술받고 다음날인 토요일에 내원해서 솜빼는줄 알았는데
항생제주사만 맞고 솜은 월요일 4일차에 제거한다네요.,.?
후기들 보고 수술 다음날 빼는줄 알았다가 실망했네요ㅠㅠㅠ
입으로 숨쉬기 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,286
113,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안념 2019-07-21 (일) 23:56 4년전 신고 주소
저도 곧 수술 진행할것 같은데 답답하겠네요ㅜ
뉴스타트 글모음 2019-07-21 (일) 12:16 4년전 신고 주소
원래 보통 3일차에 제거하는데, 일요일은 병원 휴무라서 월요일날 빼시는걸거예요ㅠㅠ 하루만 더 고생하셔요 화이팅..!

호올스ㅣ 작성자 글모음 2019-07-21 (일) 12:37 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 아ㅠㅠ 그렇군요 답글 감사드립니다!
수깡깡 글모음 2019-07-21 (일) 12:51 4년전 신고 주소
저두 3일차에 뺏습니다 숨쉬기 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 물 많이 마시세요..
쏘쏘입니다 글모음 2019-07-21 (일) 23:52 4년전 신고 주소
보통 5일차~7일차에 빼요
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 15:04 4년전 신고 주소
진짜 입술다트고 너무답답하더라구요
좀만 더고생하세요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi