• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 실리콘 제거 수술 고민

블라라 2016-10-20 (목) 20:41 7년전 339
젊은 시절에 눈과 코수술을 하고 수술한지도 잊고 잘 살다가 가로늦게 코 실리콘 제거를 고민하고 있습니다. 다 늦어서 수술을 하려니 마음이 공연히 복잡합니다. 그래도 성예사에 들어와보니 저와 비슷한 결정을 하시고 실행에까지 옮기시는 분들이 많은것 같아서 위안이 됩니다. 저를 비롯해 여기 계신 모두가 좋은 결과 얻었으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
봄아1002 글모음 2016-10-21 (금) 06:32 7년전 신고 주소
제거를 하시려는 이유는??

블라라 작성자 글모음 2016-10-21 (금) 20:34 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 다른 게시물에서도 비슷한 질문을 받아 달았던 답글 복붙합니다.
언제부턴지 모르겠는데 콧대와 코끝이 분리되었고 콧등을 손으로 만지다가 알게 됐는데 이제는 겉보기에도 뚜렸하게 티가나고 분리된 부분이 시큰거리고 댕기는 느낌에 신경이 쏠려 일상생활에 지장이 올 정도에요. 전과 다르게 코끝도 자주 땡땡해지는 느낌이고요.
류울 글모음 2016-10-22 (토) 08:47 7년전 신고 주소
저도 8년된코 제거 고민중이예요ㅠ
변형올까 걱정되서 고민만..ㅠ
타로 2016-10-23 (일) 03:53 7년전 신고 주소
저도 님과 같은 고민중입니다...
좋은 정보 공유해요
올해안에는 제거 할려구요
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 23:29 7년전 신고 주소
콧대 보형물  제거수술은 코끝과는 다르게 굉장히 간단하고 시간도 얼마 안 걸리니 걱정마세요. 실리콘 장점 중의 하나도 제거가 다른 보형물에 비해 쉽다 라는 점이니까요. 얼른 제거수술 잘 받고 코 상태 회복하셨으면 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi