• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술 발품 후 최종 선택했어용..

름름이 2020-06-20 (토) 17:04 4년전 193
다음주에 코 첫수술하는데 친구랑 여러군데 발품 판 결과 유일하게 기증늑없이 비중격 귀연골로만으로도 가능하다고 한 병원으로 최종 선택했어요..!! 처음에 친구가 수술했던 어떤 병원 예약금 걸고 코필러까지 녹였어서 예약금 날렸네여... 거기는 기증늑 무조건이라고 하셔서 아무래도 좀 찝찝해서 더 상담 다녀보고 기증늑 안쓰는 수술방법 추천해주신 곳으로 최종 선택 했습니다..! 코 첫 수술이라 너무 떨리네용.. (+추가로 상담 다녔던 곳은 무조건 CT찍고 상담하는 곳으로만 다녔어용 진짜 기증늑을 써야할정도로 비중격이 적은지 궁금해서용) 저 선택 잘 한거겠죵..??ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Jxxee 글모음 2020-06-21 (일) 10:47 4년전 신고 주소
저도 이것때문에 엄청 고민인데 첫수술을 굳이 늑연골쓰지말라는 의견들도 있더라구요ㅠㅠ 저도 비중격으로 수술할 예정이요

름름이 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 20:49 4년전 신고 주소
[@Jxxee] 성공하시길 빌어요!!
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 17:11 4년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다
저도 코재수술해야되는데

름름이 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 12:03 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 재수술 잘 알아보시고 이쁘게 되시길 바래용!! 저는 수술한지 7일차고 부목떼고 회복중입니당ㅎㅎ
태쁘이 글모음 2020-07-06 (월) 16:19 4년전 신고 주소
잘고르신거같아요 저도 열심히 발품파는중인데 고민고민이네요 날짜언제잡으셨어요??

름름이 작성자 글모음 2020-07-07 (화) 01:08 4년전 신고 주소
[@태쁘이] 저 코 이미 하고 11일차에요!!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi