• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꺼지눈 쌍꺼풀 하고 싶어요~

뇽이이 2020-06-20 (토) 16:11 4년전 402

꺼진눈에 속쌍꺼풀 눈이예요~

매몰로 수술 하고 싶은데 병원 상담 받앗는데

한곳은 하지마라고 하고 한곳은 할수 있는 겹이 생긴다고 하는데...

저는 너무 하고 싶은데 어떻게 해야 될까요??

저같은 눈으로 쌍수하신분 조언좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,942,082
235,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알았다고 글모음 2020-06-21 (일) 07:17 4년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘신데 ㅠ 매몰로 찝는곳 여러군데 함 다녀보세요
붕붕 2020-06-21 (일) 14:05 4년전 신고 주소
저도 꺼진눈인데 지방이식추천받았어요ㅜㅜ
덩이덩이 글모음 2020-06-21 (일) 18:07 4년전 신고 주소
지방이식도 하실거같아요!! 매몰인지 절개인지는 의사샘이 보셔야해요
쌍수고미니 글모음 2020-06-22 (월) 04:28 4년전 신고 주소
무쌍인데 눈이 크셔서 안해도 될 것 같아요!
noname5 글모음 2020-06-22 (월) 08:58 4년전 신고 주소
하시려면 지방이식도 하셔야 될거에요. 꺼진눈은 하고 나서도 라인이 여러개 겹치고 겹주름 생기고 해서 풀립니다.. ㅜㅜ 아님 피곤해보이게 겹주름 몇줄과 함께.. 지금 눈도 너무 예쁘신데 안하시는걸 추천할게요.
이이디디 글모음 2020-06-30 (화) 00:08 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요??? 진짜 제가 글쓴이님 눈이였으면 성형 안할 것 같아요 ㅠ ㅠ 부러워요!!
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 17:08 4년전 신고 주소
혹시 속눈썹 붙이신건가요?
지금도 예쁘신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi