• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물로 해도 될까요???

뀨구 2020-02-01 (토) 01:25 4년전 402

피부 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 자다 일어나서 기름이 엄청 낀 상태라......무보형물로 해도 될까요 ㅠㅠㅠ? 제 콧대가 살이 엄청 얇아요.......진짜 심하게 얇아서 콧대는 포기하고 코끝이라도 하고 싶어서 ㅠㅠㅠ 코끝만하면 이상할까요 ㅠㅠ? 제 코가 복코이기도 해서 얇상하게도 바꾸고 싶은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
다해쏘 글모음 2020-02-01 (토) 01:54 4년전 신고 주소
가능은 할 거 같은데 코를 엄청 화려하게는 못할거 같아요 자세한건 병원 5개 이상 돌아다니면서 상담받아 보셔용
동백이이쀼 글모음 2020-02-01 (토) 11:08 4년전 신고 주소
우선 상담해보시고 의견 종합해보는게 좋을듯해요!
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 12:52 4년전 신고 주소
코끝만 좀 올리셔도 될거같긴해요
이사행 글모음 2020-02-01 (토) 13:08 4년전 신고 주소
그래보이는데요? 무보형물
쏘뽀 글모음 2020-02-01 (토) 14:48 4년전 신고 주소
콧대는 실리콘 해야 이쁘다고 들었어요. 선택은 본인 자유
휜코교정술 글모음 2020-02-01 (토) 16:23 4년전 신고 주소
저라면 무보형물로 할거같아요!
실리콘안넣으셔도 충분할것같아요
치즈빙수 글모음 2020-02-12 (수) 13:39 4년전 신고 주소
가능은할거같은데 얄쌍해보이려면
실리콘 필수에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi