• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근육형인데 지흡해서 만족하신분

성공기원큐 2019-09-19 (목) 02:00 4년전 249
있으실까요?
저 근육형이라 몇군데 상담받은 병원에서도 드라마틱한 효과는 기대하지 마라고하네요ㅠㅜ

근데 제가볼땐 너무 살이많아서 지흡하고싶은데 이게 근육이라니.... 좌절이예여ㅜㅜ

근육형이여도 지흡하고 만족하신 분들 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,569,347
2,977,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카렌듈라 글모음 2019-09-20 (금) 15:24 4년전 신고 주소
어느 부위요?
‐--------
워러워너고 2019-09-26 (목) 15:17 4년전 신고 주소
저요 허벅지랑 팔 지흡했는데 원래 헬스도 했었고 같은 몸무게에 비해서
근육량이 많은 체질이였는데 만족해요. 근데 무조건 양 많이 뺴면 안되고
라인 살리면서 해야되요. ㅋㄹㅇ,ㅍㅈ,ㅍㅍㅌ 이쪽으로 가보세요.
치즈빙수 글모음 2019-09-26 (목) 16:25 4년전 신고 주소
병원에서 그리말할정도면 진짜효과없을거같은데요
근육형분들 효과도별로없던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi