• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런게 심부볼인가요?(심부볼지방제거고민)

나야나 2019-06-20 (목) 20:12 5년전 815
가만히 있을때

<가만히 있을때>

웃을때

<웃을때>

정면에서 보면 동그란 얼굴인데
웃으면 다람쥐처럼 숨겨져(?)있던 볼살이 튀어나오거든요?

이게 심부볼인가요?
이거 고민되서 알아보니까 심부볼인거같아서
수술해볼까해서요 !

심부볼 효과없다는 분들도 많은거같은데
이게 삼부볼이면 저 효과많이 볼거같은데 해보신분들이 보기엔 어떠세요??
심부볼하신분들 정보좀 주세용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,983
2,977,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
서연쑤 글모음 2019-06-20 (목) 20:20 5년전 신고 주소
에이 걍 볼살턱살 같아요!

나야나 작성자 2019-06-20 (목) 20:36 5년전 신고 주소
[@서연쑤]  볼살 턱살도 저렇게 라인 생기듯이 나와요???
다른분들은 안그런거같던데..
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-06-20 (목) 20:33 5년전 신고 주소
사진은 심부볼은 아닌 것 같아요. 심부볼은 볼살이 쳐져서 심술궂게 보이는 걸 말하는 것 아닌가요~?

나야나 작성자 2019-06-20 (목) 20:38 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 그건 나이들어서 쳐졌을때 그렇게 보이는거아닐까요?? 심부볼은 원래 입 안쪽으로 갖고 있는거라고 유튜브에 나와있어서요.. ㅠㅠ 사람마다 크기가 다른데 그게 처지면 불독살처럼 티나는거라고.. 저희 부모님 할머니 다 심부볼이 심하시거든요
캐애전 글모음 2019-06-20 (목) 20:57 5년전 신고 주소
심부볼이란 건 입 다물 고 있을 때 볼 아래 쪽에 놀부볼 처럼 축 처지는 거 말하는 거 아닌가요? 수술 굳이 안하셔도 될듯한데 저건 심부볼 아닌 거 같아요
1213 글모음 2019-06-20 (목) 21:20 5년전 신고 주소
저부분 심부아니예요 그리고 저 이중턱 심부제거했는데 저부분은 저렇게 남아있어요ㅜ
레미치구 글모음 2019-06-21 (금) 00:12 5년전 신고 주소
심부 아니예요 딱히 손 안대셔도 괜찮을거 같아요

나야나 작성자 2019-06-21 (금) 00:25 5년전 신고 주소
[@레미치구] 그럼 그냥 리프팅해야할까요..?ㅠㅠ
나정이뀨 글모음 2019-06-21 (금) 16:32 5년전 신고 주소
얼굴형 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 00:52 5년전 신고 주소
심부볼 하지마세요 해골됩니다
성예쁨 글모음 2019-06-22 (토) 15:48 5년전 신고 주소
병원에가셔서 원장님이랑 상담해보는게 가장 정확할굿같아요 ㅎㅎ
shufdj270 글모음 2019-06-23 (일) 02:47 5년전 신고 주소
저도 심부볼 수술 많이하시길래 궁금했는데 어딘가요!?
ivib 글모음 2019-06-25 (화) 20:02 5년전 신고 주소
블랙핑크 제니가 심부볼이 있는편인데 쓰니님은 아닌거같아용
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:51 5년전 신고 주소
심부볼아닌거같아요 아무것도안하셔도될거같아요
얼굴쳐짐도없으신데..
hhby 글모음 2020-08-09 (일) 17:59 3년전 신고 주소
심부볼 없는 듯...괜찮은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi