• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 정말 앞트임은 신중하게 결정해야될것같아요...

Younn 2019-06-20 (목) 20:06 5년전 402
앞트임과 쌍수를 한지 6개월정도 지났는데 앞트임한부분에 몽고주름처럼 흉터가 생긴게 너무거슬리네요... 앞트임은 좀 더 많이 찾아보고 결정했어야되는데 너무 후회됩니다 상담을 네군데 갔었는데 다 앞트임은 해야한다고 얘기하고 저도 원래 몽고주름이 좀 심한편이여서 앞트임은 당연히 해야한다고 생각했어요 심지어 한 병원에서는 앞트임을 거의 다 터도 징그러운눈이아니라고 얘기해서 당연히 앞트임이 잘어울릴줄알았어요 그리고 의사쌤한테 물어봤을때 몽고주름은 없어진다고했고요 근데 하고나서보니 저는 당연히 앞쪽으로 트여질줄알았는데 약간 갈고리모양으로 아래쪽으로 트여졌더라고요 그게 원래 사람눈모양마다 다른건데 의사쌤도 앞쪽으로 쭉 잡아당기고 그래서 전 당연히 앞쪽으로 쭉 트여지는건 줄 알았어요 어쨌든 아래쪽으로 트이다보니 뭔가 전보다 사나워보이고 나이들어보여서 점점후회돼요 완전 과하게 트였거나 징그러운건 아니지만 제얼굴에 안어울리는것같고 전보다 심해진 몽고주름도 계속 신경쓰여서 재건까지 알아보고 있어요.... 앞트임결정할때는 정말 신중하게 생각해세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,449
2,125,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수지짖 글모음 2019-06-20 (목) 20:16 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ저 쌍수때 안하고 지금 몇년지나서 하고싶어서 드릉드릉중인데 ㅜㅜ잘 찾아봐야겧네요
yjkdds 글모음 2019-06-20 (목) 21:52 5년전 신고 주소
쌍수 앞트임 하고 일주일됐는데 저도 앞트임이 아래쪽으로 너무 내려와서 몽고 주름이 더깊게 생긴거 같아,  좀더 부기 가라앉으면 나아지지 않을까 기대 하고 있었는데... 잘못 된거 아닌가 걱정 되네요ㅜㅜㅜ
날지켜주심 글모음 2019-06-21 (금) 02:08 5년전 신고 주소
ㅡㅡㅜ조언잘새겨들을게요..
브로a 글모음 2019-06-21 (금) 10:54 5년전 신고 주소
앞트임은 괜찮은줄 알았는데..
장페테 글모음 2019-06-21 (금) 11:07 5년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요~~
니코니코박 글모음 2019-06-21 (금) 19:54 5년전 신고 주소
앞트임 정말 하고싶었는데 의사가 추천을 하지않아서 안했어요 제 주변에도 앞트임이 잘된애는 본적이...
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 00:55 5년전 신고 주소
앞트임이 진짜 어려운수술이예요,,
쌍수보다 훨씬,,
헬리 글모음 2019-06-22 (토) 08:40 5년전 신고 주소
그럼 윗트임은 괜찮을까요? 앞트임에서 위로 트는거라던데
shufdj270 글모음 2019-06-23 (일) 01:14 5년전 신고 주소
저도 앞트임 생각 중인데...고민하고 해야겠네요ㅠ
와니0 글모음 2019-06-24 (월) 13:44 5년전 신고 주소
앞트임 흉 안 남게 하는 거 중요해요
인공눈물 글모음 2019-06-24 (월) 14:29 5년전 신고 주소
하는 사람들 많은데 의외로 후회하는 사람도 많은 수술인거 같아요
ikzia 글모음 2019-06-26 (수) 03:48 5년전 신고 주소
앞트임 진짜 걱정많이돠네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:50 5년전 신고 주소
저랑 똑같아요 앞트임흉터 손톱자국처럼
남아서 스트레스받아요..초반엔몰랏는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi