• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀없이 트임 + 눈밑지

eyseysss 2019-03-29 (금) 18:35 5년전 332
쌍꺼풀라인은 괜찮은데 살짝 답답해보이는 눈매때문에 트임만 하고싶어요
그리고 추가로 눈밑지(눈밑지방재배치) 제거는 옛날 방식이고 재배치를 많이 한다고해서요
수술대 2번 눕기는 싫고 한번에 같이 할 수 있는 곳 궁금합니다~~
대형병원은 빼고 신사엘/프리미어/글로리/아이디 이정도 추렸어요
프리미어는 코수술했던 곳이고 신사엘이랑 아이디는 눈밑지로 많이간다고하고 글로리는 저렴해서
넣었습니다~~ 여기 병원들 눈쪽으로 평판어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,664
116,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제발1111 글모음 2019-03-29 (금) 18:55 5년전 신고 주소
트임종류 잘 알아보고하세요 부작용 있어요
queen 2019-04-01 (월) 11:55 5년전 신고 주소
프리미어랑 신사엘 추가로 조앤신 눈밑지로 많이 가요 코 수술한곳에서 또 하면 할인도 더 해주지 않을까요?? 프리미어 눈수술 잘하기로 유명하니까 괜찮을것같아요
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 05:12 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ도 대형치고 눈밑유명한거같아요
코수술하셨으면 했던 ㅍㄹㅁㅇ가낫지않나요
했던의사도있고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi