• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치요

오아라나 2019-01-23 (수) 19:59 5년전 403

오늘 2일차에요 원래 이래요?? ㅠㅠㅠ
멍이심하고 붓기는 그저그래요 ㅠㅠ
저는 안심할줄알앗는데 ..시간이 약인가요?
일단은 산책이랑 얼음 찜질 열심히 해주고있는데
불안하네요 혹시 하셨던분들이나 아시는분 있으면
알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,509
264,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 글모음 2019-01-23 (수) 21:04 5년전 신고 주소
멍인것 같아요. 시간지나면 사라지고 눈 밑 색 돌아올거에요!

오아라나 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 08:17 5년전 신고 주소
[@ioxx] ㅠㅠㅠ 그런가요 ㅠㅠ 전 이렇게 심할줄은 ㅠㅠ
수리수리 2019-01-23 (수) 23:01 5년전 신고 주소
저는 2년전에 했는데
아직 그때 전후 사진이 남아 있어요
비교해보니 안 심한데요
며칠동안 더 멍이 진해지다 노랗게 갈듯해요~~

오아라나 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 08:17 5년전 신고 주소
[@] 전 안심한 편인가요..? ㅠㅠㅠㅠ 하 거울볼때마다 짜증나요 ㅠㅠ
로레알파아리 글모음 2019-01-24 (목) 01:36 5년전 신고 주소
멍이에요ㅋㅋ 안심하세여

오아라나 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 08:18 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] ㅠㅠㅠㅠㅠ 넵 ㅠㅠ 그래도 우울하네오
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 20:55 5년전 신고 주소
멍인것 같아요 시간이 지나면서 점점 옅어지니까 너무 걱정마세요!!
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:24 5년전 신고 주소
멍인것같네요 시간이 지나면서 빠지니까 두고보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi