• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 출근 하신분계신가요?

도라지무침 2019-01-23 (수) 19:56 5년전 307
제목 그대로 코 수술후 출근 하신분 계신가요? 설 연휴에 예약잡았는데 연휴 끝나고 바로 출근해야되서 ...ㅠㅠ
몸을 좀 쓰는 일이라.. 많이 힘드신가요? 그만두고 싶을정도로 힘들었다는 분도 계셔서 여쭤바요~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,219
2,325,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 20:03 5년전 신고 주소
꾸준히 코 안에서 피 흐르고 부목붙이고 있고 많이 불편하실텐데요...

도라지무침 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 20:15 5년전 신고 주소
[@Robert] 아 ㅠㅠ 정말인가요.........ㅜㅜ 휴가를 낼수 없는 상황이라 설날에라도 쉴라고 했는데..역시 힘든건가요 답변 너무 감사합니다!!
닭꼬지 글모음 2019-01-23 (수) 20:03 5년전 신고 주소
오일은있어야 부목뗄수있어요..부목달고출근은불가능
최소7일은잡아야해요

도라지무침 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 20:15 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 휴가를 낼수 없어서,, 무리하면서도 출근을 해야겠네요!! 답변 감사합니다 ㅎㅎ
ehddms 글모음 2019-01-23 (수) 20:05 5년전 신고 주소
저는 아직 첫날이긴 하지만 하나도 안아파요! 그냥 추울 때 코가 찡한 느낌? 그런 느낌이에요ㅎㅎㅎ 친구도 했는데 하나도 안아팠다고 하더라구요. 대신 일주일간 코로 숨을 못쉬니까... 그게 좀 불편한 것 같아요ㅠ!

도라지무침 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 20:16 5년전 신고 주소
[@ehddms] 생생후기네요.. 잠도 앉아서 자야되는다는데.. 출근을 무리하면서 해야되겠네요 ㅠ 답변 감사합니다!
- 글모음 2019-01-23 (수) 22:54 5년전 신고 주소
전 .. 최소 7일 정도 무조건 쉬시라고 말씀 드리고 싶어요 회복기가 무척 힘들더라고요 저는.. 붓기도 그렇고 멍드시는 분도 계시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일하시는 거 저는 비추요

도라지무침 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 23:09 5년전 신고 주소
[@-] 휴가를 쓸수가 없어서 ㅠ 강제 출근이라.. 선택권이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:25 5년전 신고 주소
피 계속 흘러서 불편할것같아요 그거 유의하시길...

테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 23:34 5년전 신고 주소
[@sm4760] 피는 당일날이랑 그담날만
간혹흐르고 잘안나던데요ㅋㅋ코딱지만낄뿐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi