• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자꾸 입 튀어 나오시는분 ㅜ

닭꼬지 2019-01-09 (수) 06:20 5년전 402
자꾸 입이 튀어나와요.. 원래 나이들수록 그래요?
의사한테 온라인상담으로
하관 사진보내니까
이빨은가지런한데 윗잇몸이 나온거라 교정으로
안되고 돌출입수술 하래요;
입툭튀되니까 팔자부위도 주름도아닌데 그늘지고
개못생겨보여요 비염때문인가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,865,936
2,544,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
autum**** 글모음 2019-01-09 (수) 08:48 5년전 신고 주소
왠만한 입매는 교정으로 다 되어요 돌출입수술이 쉬운수술도 아니구ㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 02:32 5년전 신고 주소
[@autum****] 수술은 진짜무서워요ㅜㅜ광대는 하는데
돌출입은 후기도업더라구요
아둥아범 글모음 2019-01-09 (수) 10:00 5년전 신고 주소
나이들수록 입이 튀어나오는거 맞는듯 볼도 쳐지고 다 쳐지는데 입이라고 안쳐지겠어요 입술볼륨은 꺼지고 인중 길어지고 입꼬리도 쳐지고 뼈문제인지 피부인지 잘보세요

세련녀5 글모음 2019-01-09 (수) 15:24 5년전 신고 주소
[@아둥아범]  맞는거 같아요
전 턱 보톡스 잘못맞아서 얼굴형 변형  볼패임 쳐짐땜시 입이 튀어나와 보이긴하는데요 나이먹어 더 그런듯해요
젊은분들은 부작용도 금방 회복되는데 나이먹을수록 회복이 느리자너요ㅠㅠ
마후니 글모음 2019-01-09 (수) 10:02 5년전 신고 주소
윗잇몸 돌출은 어쩔 수 없는 거라
최대한 턱괴지않고 구강호읍 줄이시는 방법밖에....

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 02:32 5년전 신고 주소
[@마후니] 비염심해서 코로는 도저히안되는데
이게문제인거같아요.수술해야되나ㅜㅜ
리야크 글모음 2019-01-09 (수) 10:28 5년전 신고 주소
저도 돌출입수술해야해요 ㅠ 교정만으로는 안된데요 돈도 많이 들텐데 하..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 12:36 5년전 신고 주소
[@리야크] 광대는할건데 돌출입은 도저히못하겠어요
인터넷에서 후기도 잘안보이고..ㅠ
맞아요 이빨도가지런해서 교정할껀덕지도 읍서요ㅠ
푸곰딩 글모음 2019-01-09 (수) 11:51 5년전 신고 주소
나이들수록 입이 들어가요 보통은

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 02:33 5년전 신고 주소
[@푸곰딩] 그럼 입으로숨쉬거나 제생활습관이 잘못된건가봐요ㅠㅠ
엽록소 글모음 2019-01-09 (수) 12:39 5년전 신고 주소
저도 잇몸 좀 돌출돼있어서 양악이랑 돌출입수술찾아보고있어요ㅠ 팔자에 그림자 너무심해져서ㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 02:33 5년전 신고 주소
[@엽록소] 살은없는데 그늘짐이진짜심한거같아요ㅜㅜ
뭐넣을라면 전체지방이식이나 필러뿐이고
아둥아범 글모음 2019-01-09 (수) 13:38 5년전 신고 주소
팔자쪽이 꺼져서 상대적으로 입이나와 보이는거 아닐까요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 02:34 5년전 신고 주소
[@아둥아범] 그게 한 몇년전만해도 코수술전만해도
안그랬는데 ㅠ급심해진거보면 숨쉬기에문제생긴거같아요
암낫레디 글모음 2019-01-09 (수) 15:08 5년전 신고 주소
주변 살이 빠지면서 그런건 아닐까요 ㅠ 아니면 습관이나 자세땜에 얼굴이 변하기도 한다긴 하더라구요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 02:35 5년전 신고 주소
[@암낫레디] 살탄력도도 떨어지긴했어요..ㅠㅠ
왜하필 입주변하고 이마만빠지는지
지구이탈 글모음 2019-01-09 (수) 15:38 5년전 신고 주소
귀족하니까 입들어가 보여요 귀족이나 고양이수술??? 괜찮은것 같아요 양악이나 큰수술보단

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 02:35 5년전 신고 주소
[@지구이탈] 주름이아니고 뼈자체가튀어나온거라
귀족은당기는거라서ㅜㅜ
yals 2019-01-09 (수) 15:51 5년전 신고 주소
진짜 왠지모르겠어요 뭐때문에그런지알아야 그쪽을고치는데

[@] 비염일확률 코수술후심해진거보면
숨을잘못쉬고있나봐요ㅜ
puella01 글모음 2019-01-09 (수) 18:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전 지금 교정중인데 너무 힘드네용..원래 돌출입이였는데 좀 들어갔나 잘모르겠고..힘들긴 넘 힘들어요..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 02:36 5년전 신고 주소
[@puella01] ㅜㅜ교정은진짜시간싸움이라
성격급한저는 절대못하겠어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi