• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점을 뺐는데..

쫑마니 2018-11-09 (금) 18:56 5년전 402
15만원에 점 개수 상관없대서 다 빼달랬더니..
원장님께서 무려 50개를 넘게 ㅠㅠ 뻬셨네요..
갯수당 가격이 낮아진다고 단순하게 생각햇는데
너무 많이 빼니 관리가 정말 힘듭니다 ㅠ
재생테잎도 50군데 포인트를 따로 붙이려다
너무 시간도 많이 걸리고 힘들어서
걍 넓대대하게 붙였더니(얼굴도 큼)
그 비싼 재생테잎 값도 무지하게 나가네요..
제대로 경험 한번 했네요
혹시 점 빼실 분들 계시면 넘 무리하게 많이 빼지 마시고
적당히 몇차례 나눠 빼시는게 지혜일듯 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,650
263,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
남유리 글모음 2018-11-09 (금) 22:40 5년전 신고 주소
저도 그래서 몇일간 못나갔어요..
테일러힐 글모음 2018-11-10 (토) 04:54 5년전 신고 주소
뺀부위 물안닿이게해주세요! 좀 시원하게있으시구요
깊은건두번은빼야 제거되더라구요
공공의 글모음 2018-11-10 (토) 10:38 5년전 신고 주소
혹시 아이스점빼기 아시나요?

쫑마니 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@공공의] 첨들어보는데요.. 점빼기에는 대표적으로 두가지 방법이 쓰인다 하더군요. CO2레이저방식과 어븀레이저방식이 있는데 저마다 장단점이 다르더라구요.
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 19:04 5년전 신고 주소
와진짜많이뺐어요 15만원이면 엄청혜자인데요..
우리아빠는 15개에삼십만원인가들었는데ㅠ
저도 코옆에빼러가려구요

쫑마니 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 20:01 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 쪽지 드렷어요 ^^
메로나 2018-11-09 (금) 21:20 5년전 신고 주소
개당 15만인가요? 비싸네요...

민미민미 글모음 2018-11-10 (토) 12:53 5년전 신고 주소
[@] 15만원에 50개요............
글모음 2018-11-09 (금) 23:55 5년전 신고 주소
허걱... 관리하시기 정말 힘드시겠어요.  저는 하나 뺐을때됴 너무 번거롭던데
꺌롱 글모음 2018-11-10 (토) 13:29 5년전 신고 주소
지금 고생 많이 하시겠네요ㅜㅜ
주00 글모음 2018-11-10 (토) 15:08 5년전 신고 주소
많이 빼면 좋을 줄 알았더니 ㅠㅠ 재생테이프가 문제겠네요! 금방 아물길 바랍니다
가나다12 글모음 2018-11-10 (토) 17:14 5년전 신고 주소
운근히 숨어있는점들이 있어서 생각보다 많이 빼게되더라규요 ㅜㅜ 관리잘해주세요 흉안남게
초록글 글모음 2018-11-10 (토) 18:47 5년전 신고 주소
헉 다 얼굴에 있는 점인가요?
헤옹 글모음 2018-11-11 (일) 00:34 5년전 신고 주소
점빼면 못씻는게 젤 시러요 점점 더러워짐.. 나눠빼는거 좋네요

쫑마니 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 19:44 5년전 신고 주소
[@헤옹] 맞아여. 세수해도 재생테잎 밑에서 올라오는 그 .... 기분나쁜 냄새 ㅠㅠ
oioi 글모음 2018-11-13 (화) 16:44 5년전 신고 주소
50개나요..?헉 안아프셧나요 ㅠㅠ

쫑마니 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 19:43 5년전 신고 주소
[@oioi] 아프진 않은데 혹시나 덧날까봐 신경쓰기가 피곤햇어요. 50개 스팟을 일일이 관리해야 하니 ㅠㅠ
어예이 글모음 2018-11-13 (화) 19:43 5년전 신고 주소
혹시 큰점같은경우에는 많이아픈가요??

쫑마니 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 19:44 5년전 신고 주소
[@어예이] 점이 크다고 더 아픈건 아닌거 같아요. 점이 깊은게 더 아팠어요.
Jeff 글모음 2018-11-13 (화) 19:52 5년전 신고 주소
점은 다 빠지셨나요? 혹시 어느병원인지 .. 저도 점이 많은데 다 뺐다가 다시 다 나서요..

쫑마니 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 20:01 5년전 신고 주소
[@Jeff] 쪽지로 답변 드렸습니다 ^^
깔아만시 글모음 2018-11-13 (화) 21:02 5년전 신고 주소
헉 전 맨날 고민만하다가 미루고잇는데ㅜㅜ얼른 가야겟네용
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:16 5년전 신고 주소
고생한만큼 예뻐 질 수 있어요!!:)
하으네 2018-11-14 (수) 06:42 5년전 신고 주소
토닥토닥 그래도 잡티없는얼귤 되셨겠네요
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 17:13 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 한번에 많이 뺐는데 후회했어요ㅠㅠ
엄지 글모음 2018-11-14 (수) 22:46 5년전 신고 주소
점도 한번에 안빠지던데 ..ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-15 (목) 09:01 5년전 신고 주소
관리 잘해주세요~ !!!
우울증돋네 글모음 2018-11-15 (목) 13:12 5년전 신고 주소
햇빛 안받게 조심하세요~ 전 점뺴고 다음날 때양볕에서 6시간 서있었더니 점이 흐리게 다시 올라왔어요ㅠㅠ
arto**** 글모음 2018-11-15 (목) 21:21 5년전 신고 주소
그렇게 많이도 뺄수 있구느
밍232 글모음 2019-08-24 (토) 11:59 4년전 신고 주소
어디 병원인가요?? 저도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi