• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신 분들 일반식 언제부터 드셨어요?

몰라 2018-10-11 (목) 23:44 5년전 402
이제 7일차가 되었는데 죽이랑 미음, 두부 아이스크림만 먹다보니 죽을 것 같아요. 엄청 순한 우동 잘라먹었는데도 덜 자른건지 속이 안좋네요ㅡㅡ;;

칼로리들이 너무 낮으니 회복도 잘 안 되는 것 같고 해서 다른 분 글 보고 연어초밥이나 간단한 샌드위치 먹으려했는데 입 안 벌어져서 실패

그리고 2주동안 고춧가루 들어간 거나 매운 음식 먹지 말라는 이유가 입안 꼬맨 거 때문에 아플 수 있어서 그런가요? 매복 사랑니 뽑고도 매운거에 아무지장 없었는데 실밥 뽑기 전에 드셔본 분ㅠ?(라면 정도로)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,938
277,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민미민미 글모음 2018-10-12 (금) 00:25 5년전 신고 주소
저는 그냥..  라면 잘게 잘라서 삼켜먹었어요..

몰라 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 01:42 5년전 신고 주소
[@민미민미] 입안 실밥 있는 상태로 드셨어요? 저도 그냥 라면 먹을래요ㅠ

민미민미 글모음 2018-10-12 (금) 02:04 5년전 신고 주소
[@몰라] 넹 ㅜㅜ 그대신 삼켜먹었어요 진짜 ㅜㅜ잘게 잘라서..
치치야야 글모음 2018-10-13 (토) 05:39 5년전 신고 주소
염증생길까봐 매운음식은 먹지 말라고했던거같아요 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 입안 퉁퉁부어도 먹고싶은게 너무 많아서 엄마가 다 씹어주셨네요 ㅠㅠ 별로 먹지는 못했지만 .. 혹시 단거 싫어하지 않으시면 고구마케이크나 치즈케이크 티라미수 요거트케이크같은 잘 으깨지는거 드시는거 추천드리고 저는 라면도 좋아해서 불은라면 먹고 그랬네요 ㅋㅋㅎㅎ

고은찬 글모음 2019-01-31 (목) 20:47 5년전 신고 주소
[@치치야야] 엄마가 입으로 씹어서 뱉어줬다구요?
광대폭발 2018-10-16 (화) 15:37 5년전 신고 주소
저는 아직도 죽먹는데......... 닭고기 삶은거 먹는데도 밥 다 먹고나면 광대가 뭔가 얼얼해가지구 일반식 못먹겠어요
입도 잘 안벌어지고,,,,그리고 입안에 자꾸 다 끼이니까 죽만 찾게 돼요
에그그 글모음 2018-10-18 (목) 08:05 5년전 신고 주소
붓기 때문이라도 맵고 자극적인건 안드시는게 좋을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi