• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코에 주사놓는것에 대한 정보부탁요^^

쪼아~ 2005-10-05 (수) 22:36 18년전 892
보통 가격이랑 유지 기간이랑 ..

어떻게 나오는지..기타 등등

알려주세요.ㅠㅠ 빨리 부탁해요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,912
3,499,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼아~ 작성자 글모음 2005-10-05 (수) 22:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
그게 쁘띠라고 하는 건가요??
은선-♡ 글모음 2005-10-06 (목) 00:41 18년전 신고 주소
그거여 안좋대염 - ㅁ-;;
잘못되믄, 수술로도 고쳐지지 않구여;;
또 금방 흡수되서 -ㅁ -;; 그게 코에 그 뭔가를 넣고 만지작 거려주믄,
그게 굳어서 코 모양이 살아나는 그런거라는데여;;
저도 할려다가 - _- 어떤분의 충고로 , 할맘 버렸어염,, 그거 할바엔,
돈 더 모아서 그냥 수술을 하는게 낫대욤 ' ㅠ'a
쪼아~ 작성자 글모음 2005-10-06 (목) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 어느정도 하는데요??

1년정도 가는거는요??
시윤 글모음 2005-10-06 (목) 02:46 18년전 신고 주소
그닥 오래 못간대요 ..그럼 누가 실리콘 넣겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi