• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사진 올려요 .. ㅋㅋ(사진은 삭제 'ㅡ'+)

요피♥ 2005-10-05 (수) 02:35 18년전 842

몇십분 뒤에 다시 지울꼐요^^
눈감고 자로 제보니까 . 1 센치가 되더라구요 ㅜㅜ ㄱㅓ의..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,499,991
2,772,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-10-05 (수) 02:52 18년전 신고 주소
여기서정보요청해도되나;ㅎ;;
은선-♡ 글모음 2005-10-05 (수) 08:20 18년전 신고 주소
그다지 , 큰것같진 않은데 ㅠ _ㅠ 더 얇은걸 원하셨던거야욤?
근데 저기 사진상 왼쪽이 더 커욤 ?
마리오 글모음 2005-10-05 (수) 09:24 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요~
sassy64 글모음 2005-10-05 (수) 15:48 18년전 신고 주소
굿굿.. 저게 커진거에요? 난 저정도가 젤 예쁘던데..이쁘세요..예쁨예쁨^^
미스킴 글모음 2005-10-05 (수) 17:43 18년전 신고 주소
이뻐요!! 하나도 안큰데..ㅎㅎ 요피님이뻐요~걱정마세영ㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-05 (수) 17:43 18년전 신고 주소
저거 밤에 찍은거예요- 0ㅜ.. 그리구 사진으로 봐서 한쪽만 큰거 맞구요
밑에 있는 소세지는 붓기가 다 빠진것같은데 위에 있는 살들이 너무 괴롭혀요
밖에 나가서 보니까 더 큰것같구 ㅡㅡ... 아이라인으로 감출수잇을까요 -
sassy64 글모음 2005-10-05 (수) 22:40 18년전 신고 주소
우리 아이라인 퍼머넌트 합세다..ㅠ_ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-10-06 (목) 00:43 18년전 신고 주소
다같이하믄 싸게싸게 먹힐라나?ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-10-06 (목) 00:44 18년전 신고 주소
전 진짜 암울해요 ' ㅁ';; 눈 살이 워낙 많은지라 - _-
요피림하도 , 혹 눈감으시믄 살때매 라인이 살에 먹히나염? - _-;;
전 먹혀염 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈도 잘 못감아염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 , 으사쌤이 그러시든디;; 나중가서두 , 계속 이럴꺼래염 ;;;
워낙 눈살이 많기 때문에 ㅡㅢㅣ 여기서 지방을 더 뺀다믄,
예전에도 말했다시피 ;; 눈두덩이가 쪼골쪼골 해진다구 - _-;;;;;;;;;;
전 눈 감을때 라인이 살에 먹히지 않았음 소원이 엄겠어염 ㅠㅠ
눈감구 눈썹을 치켜올리믄, 안먹히는데 - _-;; 평생 눈썹을 치켜뜨고
댕길수도 음능거곰 - ,.-;;
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-06 (목) 02:01 18년전 신고 주소
오 저두 -_- 눈감고 눈썹을 치켜올리면 다 안먹히는데 그냥 감으면 조금은 먹혀요
은선-♡ 글모음 2005-10-06 (목) 08:15 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ랑 같네염 ㅠㅠㅠ
정말 쇽샹하져 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전철에서 고개안숙이믄 잠두 몬쟈는,ㅠㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-06 (목) 17:06 18년전 신고 주소
흐흐 .. 눈만부릎뜨고잇어요 ㅠㅠ;......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi