• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱이랑 광대하고 난다음에 운동이요

하쿠나마타타 2005-10-04 (화) 23:59 18년전 928
아무거나 해도되나요
검도같은것도 해도 되나요?
얼마나 지나야 충격을 받아도 되는건지
아니면 평생 충격은 받지 말고 고이살아야하는건지
궁금합니다.
턱이랑 광대수술하신분들 리플부탁드려요
취미로 검도를 하고 있는데
얼굴은 박경림각이 있어서 무지 스트레스거든요
ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,053,246
1,326,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dolcevida 글모음 2005-10-05 (수) 00:09 18년전 신고 주소
최소 두달은 지나봐야..스스로 얼굴에 신경이 안쓰이게 되지않을가요..
한달정도는 아직 붓기도 덜빠지는 시기구여..수술안한 정상인들도 운동할때 조심조심하쟈나요..
부르주아 글모음 2005-10-05 (수) 03:33 18년전 신고 주소
수술하구나서 얼마안되서 검도하다가 얼굴맞으면 어뜨케요...ㅡㅡ 클나죠..
하쿠나마타타 작성자 글모음 2005-10-05 (수) 15:49 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 몇달 쉬고 나서 하믄 그럼 할수는 있다는 거져? 리플감사드립니다.

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi