• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀이 ... 시간이 지나면 지날수록 커지는건머죠;

요피♥ 2005-10-04 (화) 15:35 18년전 1097

1년넘엇다구 햇엇는데 .. 절개요 ..

근데 .. 예전보다 .. 두꺼워지구 (이건 살이 쳐져서 .. ?)

그리구 쌍커풀도 예전보다 더 커져요 - _-

오늘 남자친구랑 친구랑 친구 남자친구랑 . ㅋㅋ

이렇게 놀이동산을 갔는데 낮에 거울을 쳐다보니까

쌍커풀이 눈을 뜬 상태에서 엄청 커보이는거예요 ;;;;;;

그래서 다닐떄마다 눈 부릎뜨고 .. ㅠㅠ 좀더 작아보이게;

렌즈는 껴서 불편하구 하 .. ㅜㅜ 미쳐요

아이라인두 그렸는데 먼가 -_-이상하구; 표나구;

반영구 그거 해부릴까요? .. 아이라인으로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,286
113,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은선-♡ 글모음 2005-10-04 (화) 16:05 18년전 신고 주소
부은게 아닐까욤? 항상 그리 커보여염?
sassy64 글모음 2005-10-04 (화) 16:36 18년전 신고 주소
난 작아져서 고민인데..친구가 올만에 보더니..너 그러다가 다시 또 해야하는거 아니야? 킥킥킥..막이러던데;;-_-
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-04 (화) 23:12 18년전 신고 주소
음 .. 부은건 아니구 .;; 예전부터 커서 지금도 커요 -_-;....
어떤 아이는 넌 왜 시간이 지날수록 붓고 크니... 이래요;;
ㅠㅠ 나중에 사진을 올려줘볼꼐요 ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-10-05 (수) 00:46 18년전 신고 주소
예아아. 사진 기다릴게용.히히
미스킴 글모음 2005-10-05 (수) 00:56 18년전 신고 주소
저두 사진보고싶어용. 시간 지나면 라인이 작아진다고 들엇는데..
예뻐질수있다면 글모음 2005-10-05 (수) 21:24 18년전 신고 주소
잉.-0- 병원에 전화해봐여~ 왜그런지..ㅇ_ㅇ
풀딱 글모음 2005-10-07 (금) 18:26 18년전 신고 주소
나두 작아져서 고민인데...어쩐지 부럽..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi