• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

개인적으로 멋있다고 생각되는 연예인..(사진有)

Haveagoodt… 2005-10-03 (월) 20:50 18년전 1157
15966_20051003205058_2.bmp (540.1K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00

이정진 인데요...

여러분들이 보시기에는 사람이 무서워 보이나요?

나는 보기 좋던데..

코도 이쁘고 키도 엄청크고..ㅎㅎ

여러분들은 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,181
2,245,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
비비안경 글모음 2005-10-03 (월) 21:26 18년전 신고 주소
무서워보이기도 하지만 좀 딱딱해보인다고 할까요?ㅎㅎ
항상 역할도 그러케 나와서 그런지 이미지가 그러케 박힌듯..
sassy64 글모음 2005-10-03 (월) 21:59 18년전 신고 주소
이정진 좋죠..굿굿..입도 예쁜데.
미스킴 글모음 2005-10-04 (화) 01:17 18년전 신고 주소
코가 참 ㅋㅋ 남자는코가생명+_+ ㅋㅋ
약간 딱딱해보이는 경향이 없지않아잇는거같애여 ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-10-04 (화) 03:49 18년전 신고 주소
' 남자는 코가 생명 '
ㅁㅣ스킴님말에 심하게 동의//ㅎ
dolcevida 글모음 2005-10-04 (화) 04:42 18년전 신고 주소
그리잘생긴용모는 아니지만..질리지않고 더 뜯어보게되는얼굴같아요.
얼굴보다 키크고 남자다운 체격이 더 매력인거 같고..
그리고..차가우면서도 가끔 씩~웃는 매력이랄까? 헤퍼보이지않고..^^
성형은언제나목마르다 글모음 2005-10-04 (화) 10:17 18년전 신고 주소
이정진 좋아요 ㅎㅎ 근데 옥주현이랑 사귄다고 하던데
예쁜엄마 글모음 2005-10-04 (화) 10:40 18년전 신고 주소
이분 너무 멋있어요. 몸매도 너무 멋있는것같아요.제 스탈이예요. 근데 왜 안뜨는건지...
은선-♡ 글모음 2005-10-04 (화) 13:12 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ응 잘생겼어 + _+)/
sassy64 글모음 2005-10-04 (화) 15:15 18년전 신고 주소
이정진 옥주발이랑 사귄다고요?????????????????????????????????????/
으아아아아아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아아아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
아줌마 글모음 2005-10-04 (화) 18:27 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 이정진은 생긴것도 잘났고 몸도 좋은데,, 성격이 별루 라데여~@@
하긴 사귈것두 아닌데 성격좋은거 따져서 머할까만은,,,,
인간성이 좋아야 연애계에서두 오래 버티는거 같음~!
레시카알바하다 글모음 2005-10-04 (화) 19:19 18년전 신고 주소
사람 됨됨이는...정말 오래알고지낸사람말고는 모르지않을까요~~>.< 특히 연예인인들..주변모든사람들의 관심속에서 사는 사람들이라..허와 실이 무쟈게 많소이다~
아쿠앙 글모음 2005-10-04 (화) 20:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
이정진 조아조아조아~
멋져요~
짝사랑 글모음 2005-10-04 (화) 21:09 18년전 신고 주소
음 여기 오면 여성분들이 남자관을 볼수있어 너무 도움이 되는군요 ㅎㅎ
시윤 글모음 2005-10-05 (수) 00:00 18년전 신고 주소
그닥 매력 없는 -ㅁ-..
sassy64 글모음 2005-10-05 (수) 00:59 18년전 신고 주소
-_-;; 그럼 이정진에게 열광하는 이 수많은...여인들은? ㅠ_ㅠ
예뻐질수있다면 글모음 2005-10-05 (수) 21:32 18년전 신고 주소
-_-,a
시윤 글모음 2005-10-06 (목) 02:56 18년전 신고 주소
개인 취향이라서 -ㅁ- ;;;;;; 좀 깨는 소리였다면 죄송 ㅋ ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi