• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 하려는 성형외과가 매일 꿈에...

전지현 2005-10-01 (토) 21:59 18년전 1317

제가 수술하려고 맘에뒀던
성형외과를 갔는데...
밤 12시쯤에 갔거든요?
근데 불 하나도안켜놓고
진짜..학교만하게 넓었어요

그래서 제가 턱할려고 누웠는데
수술하려고하시면서도 불을안키시는거에요;
그래서 그 원장님이 아무것도 안보이는 그곳에서
제 턱을 해주셨는데요

망했어요....물론 꿈에서도 예측한 결과지만
너무 생생한 꿈이에요ㅠㅠ
근데 제가 항상 무서워하는건
그 원장님 성격이...
너무무서우세요. 꿈에서...
직접 상담받음 정말친절하신데ㅠㅠ!

꿈에 제가 상담하러가는 시간이
항상 오후 10시 뒤에 갔는데
매일 불도안키시고...
하나도 안보이는데 저 멀리계시는 원장님
눈빛하나 보이고...

정말무서워요
두번이나 꿈에나왔답니다

성형이 앞으로 미래를결정할텐데
너무무섭네요.

눈생각중인데
흐어어억ㅠㅠ

꿈이랑 현실과는 다르겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,388
3,036,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-10-01 (토) 23:34 18년전 신고 주소
전 눈 하고 난뒤에 매일 꿈에서 쌍겁 풀리는 꿈꿨어요 ^^;
매몰로 했을때 말이죠 ^^; 현실에서 불안한 생각이 꿈에 나오나봐요
걱정마세요 요즘 쌍겁이 수술인가요? ㅎㅎㅎㅎ
시윤 글모음 2005-10-02 (일) 03:29 18년전 신고 주소
전 쌍커풀 한번 풀리니까 다음에 꿈에 쌍커풀 없어지는 꿈 꾸더라구요 ;;; 불안해서 그런거예요 ^^;;
미스킴 글모음 2005-10-03 (월) 03:19 18년전 신고 주소
헉 정말 무서운꿈-,.- 저도얼마전에 눈쌍커플풀리는꿈꿔서 일어나서
눈만져보고 떠보고 -.-ㅋㅋ
나루토 글모음 2005-10-04 (화) 13:07 18년전 신고 주소
조은 징조가 아닐까요
sassy64 글모음 2005-10-04 (화) 15:16 18년전 신고 주소
나두 얼마전에 코세우고 쌍컵 풀리는 꿈꿨는데.ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi