• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

장희진

아자아자 2005-10-01 (토) 20:04 18년전 1504
연예인 장희진 성형전 사진 다들 아시죠? 근데 눈 코 고쳤다고 그렇게 다 이뻐지는건가요?? 정말 그 두개만해서 그렇게 성공하면 진짜 괜찮은것 같아서요...어떤분은 눈 코해도 그리 달라지지 않는다고 하던데 장희진 보면 그런거 같지도 않구...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,642
2,154,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
레시카알바하다 글모음 2005-10-01 (토) 21:40 18년전 신고 주소
눈. 코만 해도 충분히..못생긴얼굴에서..이쁜얼굴에 가까워집니다.ㅡㅡ;;
그렇다고..와~이쁘다까진 아니더라구여.
그래도 용된다는 소리는 들을정도로..이뻐지긴해요..충분ㅎ ㅣ가능해요.
눈 하나만 해도...인물사는사람도 많은걸요~~
레시카알바하다 글모음 2005-10-01 (토) 21:42 18년전 신고 주소
이쁜사람들보단...안이뻤던분들이..성형해서 아무래도 득이 많죠~
물론 본바탕 이쁜사람들도..더이뻐지는경우도 많구요...
근데 장희진같은 경운,성형해서..평범.한얼굴에서 이뿌장하게바뀌긴했는데//..하는행동이 밉상이던데 -.-
iversonshi… 글모음 2005-10-01 (토) 21:44 18년전 신고 주소
눈코해서 확달라지는 사람 간혹 있떠라구요.
자신에 대해 면밀하게 준비하셔서 수술하심 혹시 알아요?그렇게 되실지..
라랄랄라 글모음 2005-10-01 (토) 22:05 18년전 신고 주소
장희진 귀족한거 같은데~ 밋밋한 얼굴에서 약간 입체감 있게 변한것같아요..
아아고민된다 글모음 2005-10-02 (일) 02:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀족..플러스 지방주입.. 볼 빵빵하잖아요..ㅎㅎ
전에는 아무것도 없이 쪼옥 빠져서 밋밋했어요..
아, 저도 귀족하고 싶어요.ㅠ
아나운서지현 글모음 2005-10-02 (일) 10:11 18년전 신고 주소
장희진 주걱턱교정도 했어요- 길었던 얼굴이 짧아졌잖아요-ㅋㅋ
입다물고 웃을때 어색한감이있지만, 얼굴 동글동글한거 부러워요..ㅜㅜ
날깍아줘 글모음 2005-10-02 (일) 18:38 18년전 신고 주소
나만 장희진성형전사진 못봤나보네;; 궁금하당 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi