• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

영어과외..

레시카알바하다 2005-10-01 (토) 19:33 18년전 1070

영어 과외때문인데요.
그냥 장기간 하는 영어과외가 아니고.
단기간 과외로여..
한국사람들 발음이 안 좋잖아요.
발음을 교정해주는 과외를 하는데요..
한국에서 과외를 원하는 학생을..(성인도 괜찮구요.)
어디서 찾아야할까요??
주2틀 하루에 2시간씩.. 생각하고 있는데..
혹시 아시는분 있으면 알려주심 감사하겠습니다.

* 미국시민권자이구여, 주립대생이구여,.*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,053,845
2,818,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요피♥ 글모음 2005-10-01 (토) 19:58 18년전 신고 주소
ㅇ_ㅇ; 오 ;; 영어가 제일 싫어햇는데 ㅋㅋㅋ
근데 과외 할꺼면 한달에 얼마받겟용 ? ?
제가 발음이 -_- 아주 많이 않좋거든요 ㅋㅋ
예쩐엔 제가 말하면 옆에서 큭큭,웃어대던데-_-전 조용해.이러구;
sassy64 글모음 2005-10-01 (토) 21:27 18년전 신고 주소
요즘 인터넷에두 나오궁..아님...학생 구한다고..전단지 붙여보삼~
레시카알바하다 작성자 글모음 2005-10-01 (토) 21:43 18년전 신고 주소
전단지..;;ㅋㅋ 전단지 민망한생각이 -_-;;
iversonshi… 글모음 2005-10-01 (토) 21:45 18년전 신고 주소
과외 전문업체 있지않나요?그런곳에 문의 하면 빨리 되는데.
처음에 소개 비 10프로인가?떼주고 그담부터는 소개비 안받고 할수있을껄요.
레시카알바하다 작성자 글모음 2005-10-01 (토) 21:46 18년전 신고 주소
얼마받을지는...일단 학생을 구한후..협의를 -_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi