• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예뻐질려면 돈많이 들죠?

성형미인 2005-10-01 (토) 18:32 18년전 981
저는 직장 여성인데요~
한참 꾸미고 이뻐지고 싶은 나이죠~
고등학교 졸업할때 눈은 했는데요
눈이 좀 어설퍼서^^;; 다시 하구 싶구 또 코도 좀 높이고 싶구..피부도 뽀얗게 하구싶구..정말 하구싶은게 너무 많아요!! 근데 가장 큰 문제가 만만치 않은 비용이죠..ㅠㅠ
눈재수술 하는데 200만원, 코는 250만원 기타등등
아 너무 많은 돈이 필요합니다..
님들은 자신이 벌어서 수술하시나요 아님 부모님께서 해주시나요~ 성형수술한다고 집에다 손벌리기도 글쿠..ㅋㅋ
그래서 저는 지금 다니는 직장말구 다른 알바를 시작하게 되었습니다.
인터넷으로 lg 텔레콤을 홍보해주는 일인데요
수당이 높아서 한달만 열씨미 진짜 열씨미 일해도 눈재수술 정도는 할수 있을것 같더라구요
이글 읽으시는분 홍보글이라고 욕하지 말아주세요
홍보글이 맞지만...ㅎㅎ
같이 돈벌어서 이뻐지면 좋잖아요~
님들도 혹시 하루에 한시간씩만 투자해서 돈버실분있으면 연락주세요~ 같이돈많이 벌어서우리 이뻐져요!!
이메일 (digks921@hanmail.넷) 로 문의 주시면
친철하게 답변드리겠습니다^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,925
3,053,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sassy64 글모음 2005-10-02 (일) 13:27 18년전 신고 주소
흠...돈은......전 벌어서 했어여........예뻐지고싶고 멋져지고 싶은건..남녀노소 누구나 원츄하는 일이고요. 글케 다 하려면...........후아~ 돈엄청.ㅋㅋ 돈을 버는 목적이 예뻐지기 위함만을 위한것이 아니시라면 정말 원하시는..안하면 안될것같은 한두군데만 하셔도...좋을듯^^
꼴뱅.. 글모음 2005-10-02 (일) 19:10 18년전 신고 주소
저도 벌어서 할라구영... --;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi