• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매력이 엄써서 여친이 안생기는거 같슴니다!!

미남되기대작전 2005-10-01 (토) 14:07 18년전 1045

키도 172니까 좀 작은편이고~~첫인상에서 매력이 모자란듯 싶슴니다!!매력...............이거 진짜 어떻게 하면 키울 수 있을까여?
글구 가장 중요한거~제얼굴에 어디 눈에 띄는 특징이 엄따는거................이것도 해결하고 싶고ㅠㅠㅋ
어떡하면 좋을까여??
애인하기엔 좀 작은키와 좀 딸리는 얼굴을.................
24살이 되었는데도 여태껏 저한테 관심가져주는 여자가 한명도 엄따는게 참 슬프기만 함니다ㅠㅠ저 정말로 진지하나까 좀 도와주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

631,152
2,154,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
늑대눈 글모음 2005-10-01 (토) 14:09 18년전 신고 주소
못생긴 얼굴은 아닌거 같은데 ~ 막 여자한테 소극적인 타입 아니신가요?? 사진으로 봤을땐 이동국 닮았어요 ^^
미스킴 글모음 2005-10-01 (토) 14:19 18년전 신고 주소
제생각에도 못생긴얼굴은 아닌거같은데요.. 자신감이 부족하신거같네요.
페퍼먼트 글모음 2005-10-01 (토) 14:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
사람을 사귀는데 외모가 모두를 차지하지 않아요..
사진으로 봐서는 충분히 호감을 줄수 있는 형인데 괜히 스스로 자책하는 맘에 소극적인 행동이 오히려 마이너스가 아닐까요?
너무 잘생기면 오히려 부담스럽던데요?
충분히 호감을 줄수있는 얼굴입니다..
우선은 자신감있게 용기있는 맘이 훨씬더 앞서야할듯...
용감한 자만이 미인을 얻는다 잖아요..
키도 안 작아요..
용기 가지세요..
햄톨 글모음 2005-10-01 (토) 17:09 18년전 신고 주소
진짜 이동국 닮았어요
요피♥ 글모음 2005-10-01 (토) 17:19 18년전 신고 주소
자신감 ! 자신감이 중요하죠^^. 그리구 정말 위에님들 말처럼 못생긴얼굴이
아닌데요 뭘 ~ ~ 그리구 남자들한테는 172가 작은거엿구나 ㅡㅡ;
제 남친은 . 167?ㅋㅋㅋ 정두인데 ㅋㅋㅋ
아쿠앙 글모음 2005-10-01 (토) 18:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이동국 닮았다.ㅋㅋㅋ
님 매력도 매력이지만 일단 맘에 드는 이성이 있으면...
다가가는 능력이 중요한거 같애요. 너무 부담스럽지 않게...
아..말로하기 힘든데..ㅋㅋ 좀 적극적이 되어보세영~
SuperGirl♡ 글모음 2005-10-01 (토) 19:37 18년전 신고 주소
머리스타일이나 옷스타일 정도만 바꾸셔도 확 달라지실듯,, 얼굴은 괜찮으신데요 뭘~
sassy64 글모음 2005-10-01 (토) 20:20 18년전 신고 주소
정말 슈퍼걸님 말씀처럼 머리스탈이랑 옷스타일 보꾸시면...굿!!
뭐..머리스탈 고민되심...옷스탈..바꿔보세요. 주변에..센스쟁이 친구들에게 문의하시면..해결되실듯^^
iversonshi… 글모음 2005-10-01 (토) 21:48 18년전 신고 주소
왜 여자가 자기한테 오길바라세요~본인께서 맘에드는 여성분께 대쉬하세요.
수동적인 마음을 능동적으로 바꾸세요~
rapper 글모음 2005-10-02 (일) 03:22 18년전 신고 주소
님보다 훨씬 못생긴 남자들도 연애 합니다.
자신감! 그리고 능력! 못생겨도 능력 있으면 많이 카바돼요...
짝사랑 글모음 2005-10-02 (일) 12:55 18년전 신고 주소
머리도 작으시고 .. 눈도 이쁘시고 피부도 만점이고. 코도 오똑하고..

도대체 뭐가 문제냐!!!!!

남자로써 키.....172cm면 솔직히 작군요...

이동국은 많이 닮고 잘생긴형이지만 비호감입니다.

자신의 매력을 찾아보세요. 머리스타일 100% 바꾸시고요..

지금 직장인머리 NO!!! 옷스타일도 바꿔보세요.
그냥 글모음 2005-10-03 (월) 13:46 18년전 신고 주소
발로 뛰세요..인연이 기냥 하늘에서 뚝 떨어지는게 아니라서요..^-^
얼굴은 안 못생기셨는데요..스타일을 좀 바까보심이..좋을거같애요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi